جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:06 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ايران تحارب إسرائيل حرب نفسية شرسة ”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ

ضبط 229 طن قمح قبل بيعها في السوق السوداء بسوهاج

 قمح
قمح

الديار - محمد مهدى

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، عن ضبط 229 طن من الأقماح قبل بيعها في السوق السوداء، خلال حملات تموينية مكبرة، شنتها الوحدات المحلية بالتعاون مع "مديرية التموين، ومباحث التموين، والزراعة"، وذلك لضبط منظومة توريد الاقماح، ومنع التلاعب بها، لافتا إلى توريد جميع الكميات المضبوطة إلى شون وصوامع المحافظة، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

ومن جانبه قال محمد إبراهيم وكيل وزارة التموين بسوهاج، أنه تم القيام بـ 35 حملة مكبرة استهدفت تجار القمح، وكبار المزارعين، مشيرا إلى استمرار عمل اللجان التي قرر السيد المحافظ تشكيلها؛ لحصر وتحديد المساحات المنزرعة بالقمح فعليا، والتي تم حصادها، ومقارنة الكميات الموردة بالمساحات المحصورة بالفعل؛ لبيان مطابقتها للحد الأدنى من التوريد من عدمه، وتوجيه إنذار كتابي للمواطن الذي لم يقم بتوريد الكمية المحددة، قبل اتخاذ أي إجراء قانوني ضده .

وأشار وكيل وزارة التموين إلى أنه في حالة تخلف صاحب الحيازة أو من ينوب عنه عن تقديم المستند الذي يفيد قيامه بالتوريد، يتم عمل محضر إثبات حالة بمعرفة اللجنة، ويتم تحرير محضر جنحة باسم المزارع الذي لم يقم بالتوريد، ويتم حساب قيمة الاقماح غير المسلمة بمبلغ 1770 جنيه عن الأردب الواحد .