جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:29 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

أفلام عيد الأضحى تسعى للحاق بالموسم

استأنف عدد من النجوم نشاطهم الفني بعد فترة من الغياب خلال الفترة الماضية، وانتهت بعض أزمات أو تأجيلات الأفلام، وقرر الصناع وأطقم الأعمال العودة من جديد.

ويعود الفنان الكوميدي محمد هنيدي من السعودية نهاية الأسبوع الجاري، من أجل استكمال تصوير فيلمه الجديد «الجواهرجي»، الذي تعطل خلال الفترة الماضية، للعرض خلال الفترة المقبلة، وأنهى طاقم العمل نهاية دور الفنان أحمد حلاوة بشكل مختلف بعد وفاته قبل استكمال مشاهده في العمل.

وقدم هنيدي الفيلم بمشاركة منى زكي و لبلبة و احمد السعدني و تارا عماد وعدد كبير من النجوم، تدور الأحداث في إطار كوميدي حول تاجر مجوهرات يقع في العديد من المتاعب والمواقف المحرجة بسبب زوجته، الفيلم من تاليف عُمر طاهر ومن اخراج اسلام خيري.

وقرر طاقم عمل فيلم السرب العودة للتصوير خلال الأيام المقبلة بعد توقف عدة أشهر بسبب انشغال الأبطال بتصوير الأعمال الرمضانية مؤخرا، حيث يتبقى أسبوع تصوير فقط من العمل الضخم الذي يعد من أضخم أعمال السينما المصرية خلال الفترة المقبلة، ويتواجد الفنان أحمد السقا ومحمد ممدوح وآسر ياسين وأحمد حاتم وشريف منير وعدد من النجوم في المشاهد القادمة، تحت إدارة المخرج أحمد نادر جلال، لتقديم عمل سينمائي يتحدث عن الضربة الجوية التي باغتت بها القوات الجوية المصرية عناصر داعش الإرهابية في ليبيا، ردا على ذبح الأقباط المصريين.

وبعد توقف طويل يعود الفنان الكوميدي رامز جلال لتصوير فيلمه "نصي الحلو"، الذي تعطل خلال الفترة الماضية لانشغال الأبطال بالأعمال الرمضانية، ويشارك في بطولة الفيلم تارا عماد وحمدي الميرغني ومحمد ثروت، وويزو، التأليف لـ لؤي السيد و الإخراج لـ محمود كريم.