جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:33 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

أفلام عيد الأضحى تسعى للحاق بالموسم

استأنف عدد من النجوم نشاطهم الفني بعد فترة من الغياب خلال الفترة الماضية، وانتهت بعض أزمات أو تأجيلات الأفلام، وقرر الصناع وأطقم الأعمال العودة من جديد.

ويعود الفنان الكوميدي محمد هنيدي من السعودية نهاية الأسبوع الجاري، من أجل استكمال تصوير فيلمه الجديد «الجواهرجي»، الذي تعطل خلال الفترة الماضية، للعرض خلال الفترة المقبلة، وأنهى طاقم العمل نهاية دور الفنان أحمد حلاوة بشكل مختلف بعد وفاته قبل استكمال مشاهده في العمل.

وقدم هنيدي الفيلم بمشاركة منى زكي و لبلبة و احمد السعدني و تارا عماد وعدد كبير من النجوم، تدور الأحداث في إطار كوميدي حول تاجر مجوهرات يقع في العديد من المتاعب والمواقف المحرجة بسبب زوجته، الفيلم من تاليف عُمر طاهر ومن اخراج اسلام خيري.

وقرر طاقم عمل فيلم السرب العودة للتصوير خلال الأيام المقبلة بعد توقف عدة أشهر بسبب انشغال الأبطال بتصوير الأعمال الرمضانية مؤخرا، حيث يتبقى أسبوع تصوير فقط من العمل الضخم الذي يعد من أضخم أعمال السينما المصرية خلال الفترة المقبلة، ويتواجد الفنان أحمد السقا ومحمد ممدوح وآسر ياسين وأحمد حاتم وشريف منير وعدد من النجوم في المشاهد القادمة، تحت إدارة المخرج أحمد نادر جلال، لتقديم عمل سينمائي يتحدث عن الضربة الجوية التي باغتت بها القوات الجوية المصرية عناصر داعش الإرهابية في ليبيا، ردا على ذبح الأقباط المصريين.

وبعد توقف طويل يعود الفنان الكوميدي رامز جلال لتصوير فيلمه "نصي الحلو"، الذي تعطل خلال الفترة الماضية لانشغال الأبطال بالأعمال الرمضانية، ويشارك في بطولة الفيلم تارا عماد وحمدي الميرغني ومحمد ثروت، وويزو، التأليف لـ لؤي السيد و الإخراج لـ محمود كريم.