جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:52 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر رسمياً.. هل رأس السنة 2026 إجازة رسمية؟ سد النهضة ”صندوق أسود” لمصر: وزير الري يحذر من خطورته بسبب الإدارة غير المنضبطة

الأهلي يطالب بالتحقيق في فساد الجبلاية بملف نهائي أفريقيا

محمود الخطيب
محمود الخطيب

شهدت الساعات القليلة الماضية مطالبات من جانب مسئولي النادي الأهلي للجهات الرقابية في الدولة بضرروة التحقيق في واقعة أزمة نهائي دوري أبطال أفريقيا التى كشفت عن تقاعس واضح من جانب إتحاد الكرة المصري الأمر الذي تسبب في ضياع حق الكرة المصرية في تنظيم نهائي دوري أبطال أفريقيا الذي فازت بتنظيمه المغرب.

وطالب النادي الأهلي بضرورة التحقيق في وقائع الفساد التي شابت تعامل الجبلاية مع ملف تنظيم المباراة النهائية، وضرورة الإعلان عن مصير الاستجواب الذي قدمته النائبة ميرال الهريدي في مجلس النواب للتحقيق مع مسئولي الجبلاية.

ويترقب النادي صدرو أي تحرك من جانب الرقابة الإدارية والجهات المعنية ، خاصة بعد أن اكد عدد من الخبراء إن ما حدث من جانب الجبلاية يدخل ضمن نطاق الإخلال بمهام الوظيفة العامة، مما يستوجب المحاكمة أمام النيابة الإدارية ومنها للنيابة العامة.

وعقد محمود الخطيب رئيس النادي مؤتمرا صحفيا أمس السبت كشف خلاله عن التقاعس الشديد من جانب اتحاد الكرة، والذي تسبب في ضياع حق مصر في تنظيم البطولة، وترتب عليه حرمان الأهلي من خوض المباراة النهائية أمام الوداد المغربي في أجواء عادلة.