جريدة الديار
الأحد 27 يوليو 2025 04:03 مـ 2 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
آلاف الفلسطينيين يتدافعون للحصول على المساعدات.. وجيش الاحتلال يستهدف العشرات منهم الشرقية: أم الطفلين تكشف بالتحقيقات مفاجآت صادمة .. في تطورات مثيرة بقضية طفليها محافظ البحيرة تشهد انطلاق فعاليات مؤتمر ”اختر كليتك” بمشاركة مكتبة الإسكندرية وجامعات دمنهور والإسكندرية وكفر الشيخ حماس: إدخال الغذاء والدواء لغزة «حق طبيعي» وخطوة جوهرية لوقف الكارثة الإنسانية 53 شهيدا منذ الفجر وارتفاع ضحايا الجوع إلى 133 بينهم 87 طفلًا ”جبران” يُشارك في فعاليات إطلاق دراسة ”مهارات الوظائف الخضراء في مصر” بالتعاون مع ”العمل الدولية” و”برنامج الأغذية العالمي” فيريرا يتمسك ببقاء صلاح مصدق في الزمالك ويرفض رحيله السيسي يطلع على مشروعات ربط البحرين الأحمر والمتوسط عبر خطوط السكك الحديدية في سيناء انقطاع المياه عن مناطق فيصل والهرم بسبب العطل المفاجئ بمحطة محولات جزيرة الدهب هيئة البث الإسرائيلية: تل أبيب أقرت الهدنة الإنسانية بسبب الضغط الدولي وفشل إيصال المساعدات الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة مساعدات إنسانية إلى غزة أستراليا: الاحتلال ينتهك القانون الدولي في غزة

طلائع نادي ٢٣ يوليو يحصد المركز الثاني بـ” kids show ”

جانب من العروض
جانب من العروض

بدأت فعاليات التصفيات الختامية لمسابقة العروض الرياضية والتي تنفذها وزارة الشباب والرياضة (الإدارة المركزية للطلائع) بمشاركة ٨٥٠ من النشئ.

وتتنوع العروض الرياضية لتشمل (الجمباز الفردي – الجمباز الجماعي – الجمباز الإيقاعي – الزومبا – الباليه)، وتقام الفعاليات بصالة السادس من أكتوبر.

جدير بالذكر أنه في المرحلة التمهيدية للمسابقة تقدم 12 ألف مشارك وتمت التصفية للمرحلة الختامية من خلال لجنة تحكيم من الخبراء والمتخصصين.

شارك من محافظه الغربيه طلائع نادي ٢٣ يوليو حيث قدم فريق الكاراتيه عرض "مصر حره" في مجال عروض الانشطه ومهارات الكاراتيه تحت قياده رئيس مجلس الاداره المحاسب اسلام سليمان

وذلك بتدريب إيهاب الغزالي وسالي يوسف وسلامه العبد وذلك بمتابعه رئيس القسم الرياضي ومحمد ابو شعيشع، ويرافق طلائع الغربية مجدي المنسي وأحمد رمضان.

وجدير بالذكر أن وزاره الشباب والرياضه تسعي أن تكون متماشيه مع السياسة العامة للدولة بشأن استراتيجية بناء الإنسان التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وترتكز على الاهتمام بالمواطن في جميع مراحله وخاصة مرحلتي النشء والشباب والاهتمام بالصحة النفسية لهم، واستغلال طاقاتهم وتنمية القدرات البدنية والعقلية والنفسية والاجتماعية بصورة إيجابية لخدمة المجتمع، وتنمية روح الفريق والتعاون بين أعضاء الفرق المشاركة.

يأتى ذلك تحت رعايه الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضه والدكتور طارق رحمي محافظ الغربيه وتوجيهات يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية وأشراف الدكتور محمد منصور مدير الاداره العامه للطلائع.