جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 06:43 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

رودريجو يكشف.. كيف سخر مودريتش من محمد صلاح؟

رودريجو
رودريجو

لا تزال تداعيات نهائي دوري أبطال أوروبا 2022 مستمرة، رغم مرور قرابة الشهر على حسم ريال مدريد له على حساب ليفربول.

وتوج ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة رقم 14 في تاريخه، بفوزه على ليفربول 1-0، وهو اللقاء الذي كان المصري محمد صلاح نجم "الريدز" الأكثر حزنا فيه.

وقبل المباراة، أطلق صلاح تصريحات نارية، أبرزها رغبته في الانتقام من ريال مدريد، والفوز عليه لتعويض خسارة ليفربول ضده في نهائي أبطال أوروبا 2018، والذي شهد خروج الدولي المصري مصابا.

صلاح شوهد حزينا للغاية عقب المباراة، ليتوجه له الكرواتي لوكا مودريتش لاعب وسط ريال مدريد ويوجّه له بعض الكلمات وذلك بحسب حديث البرازيلي رودريجو.

يقول رودريجو في تصريحات نقلتها شبكة "ESPN" في نسختها البرازيلية "عندما انتهت المباراة، قام لاعبو ريال مدريد بممر شرفي. حتى يمر نجوم ليفربول منه للحصول على الميدالية الفضية".

وأضاف "لاحظنا أن صلاح وهو يمر كان حزينًا بعض الشيء، ورأسه لأسفل، لينظر إليه مودريتش وقال له نصا (شكرًا لك يا صلاح، في المرة القادمة ستحاول مرة أخرى)، وهنا بدأت أضحك".