جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:23 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس” وكيل وزارة التموين بالدقهلية يباغت المخابز بتمي الأمديد استجابة فورية لتكرار الحوادث على طريق دائري المنصورة: تركيب رادارات ولوحات ارشادية لتقنين السرعات

مشوار دنيا سمير غانم في كتاب

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

تصدر إدارة المهرجان كتابا احتفاليا بمسيرة الفنانة دنيا سمير غانم، بمناسبة تكريمها في الدورة الثامنة والثلاثين من المهرجان التي تقام من 5 إلى 10 أكتوبر المقبل، وذلك على خلفية تكريمها في الدورة القادمة من مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول حوض البحر المتوسط.

ووافقت دنيا على تكريمها عن مسيرتها الفنية بالدورة التي تحمل اسم الفنان محمود حميدة، فيما ستتسلم جائزتها خلال حفل افتتاح المهرجان الذي سيقام بالإسكندرية، بحضور عدد من صناع السينما، وسيرافقها زوجها الإعلامي رامي رضوان وشقيقتها إيمي.

ويتضمن الكتاب مسيرة دنيا الفنية، وبدايتها في السينما والتلفزيون، وما قدمته على مدار أكثر من 15 عاما بالوسط الفني، ودور عائلتها في حياتها.

وتنتظر دُنيا عرض أولى بطولاتها السينمائية "تسليم أهالي" خلال موسم عيد الأضحى، العمل من تأليف شريف نجيب ومن إخراج خالد الحلفاوي، ومن بطولة دُنيا سمير غانم، هشام ماجد، دلال عبد العزيز، بيومي فؤاد، عمرو وهبه، محمد أوتاكا، وعدد كبير من النجوم وضيوف الشرف منهم، لوسي، احمد فتحي، عبد الله مِشرف، يتناول العمل قصة زوجين، يحلم الزوج الذي يعمل بمهنة الطبيب البشري في الهجرة لكندا، ولكن سرعان ما تظهر امرأة في حياة الزوجين وتلاحقهما في كل مكان.

كما غابت دنيا عن موسم رمضان الماضي بعد قرار منتج العمل هشام جمال بتأجيل عرض أحدث مسلسلاتها "عالم موازي" من أجل طرح في بيتنا روبوت بدلا منه وهو ما تسبب في خلاف بينهم.