جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:48 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

خالد النبوي وفريق راجعين يا هوى يستعدون لرمضان المقبل

خالد النبوي
خالد النبوي

أتفق النجم خالد النبوي على التعاون في عمل جديد خلال رمضان المقبل، مع نفس طاقم راجعين يا هوى، وذلك استثمارا للنجاح الكبير الذي حققه المسلسل الموسم الماضي.

ويعقد النبوي خلال الأيام المقبلة جلسات عمل مع المؤلف محمد سليمان عبدالمالك مؤلف مسلسله السابق والقادم أيضاً، لوضع الخطوط العريضة للمسلسل الجديد، وطريقة تنفيذه.

ومن المقرر اختيار طاقم العمل والمخرج خلال الأيام المقبلة، لبدء التصوير في أقرب فرصة، لإعطاء العمل المزيد من الوقت لتصويره، وهو التعاون الرابع بين النبوي ومحمد سليمان بعد أعمال "سيت كوم كافيه تشينو، ممالك النار، راجعين يا هوى".

كما استقر خالد على التعاون مع المنتج تامر مرتضى منتج مسلسله السابق، بعد التفاهم الكبير بين الطرفين خلال العمل الماضي وتحقيقه نجاحاً كبيراً.

مسلسل "راجعين يا هوى" عن قصة لـ أسامة أنور عكاشة، سيناريو وحوار محمد سليمان عبد الملك والإخراج لـ محمد سلامة بطولة كل من: خالد النبوي، نور اللبنانية، هنا شيحه، وفاء عامر، أنوشكا، أحمد بدير، سلوى محمد علي، طارق عبد العزيز، والنجوم الشباب نور النبوي، سلمى أبو ضيف، إسلام جمال.

الجدير بالذكر أن خالد النبوي من المفترض أن يستأنف خلال الشهر المقبل تصوير فيلم أهل الكهف الذي يشارك في بطولته بجانب عدد كبير من النجوم، منهم محمود حميدة، غادة عادل، محمد فراج، بيومي فؤاد، صبري فواز والعمل عن قصة لـ توفيق الحكيم، سيناريو وحوار أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة وإنتاج وليد منصور، حيث توقف التصوير بسبب انشغال أبطاله في أعمال موسم رمضان الماضي ثم حصلوا على إجازة طويلة بعد إرهاق الموسم الدرامي الأكبر.