جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:25 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027

جدول زمني محدد لاستقبال حالات الطوارئ بجامعة طنطا

رئيس جامعة طنطا
رئيس جامعة طنطا

أعلنت طنطا اليوم أن مستشفى الطوارئ الجامعي ستبدأ من السبت المقبل تقديم الدعم التقني للأطقم الطبية بمستشفيات مديرية الشئون الصحية بالغربية.

أفاد اليوم الدكتور أحمد عيد منسق بروتوكول التعاون المشترك بين جامعة طنطا ومديرية الشئون الصحية بالغربية أنه طبقاً للبروتوكول المبرم سيتم تطبيق الجدول الزمني المحدد مسبقاً والذي ينص على أنه بدءً من السبت الموافق 25/6/2022 يقتصر استقبال حالات الطوارئ بمستشفى الطوارئ الجامعي بطنطا على أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس "فقط" أسبوعياً على أن تكون أيام الجمعة بالتناوب.

جدير بالذكر أن الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة أكد على ضرورة توفير كافة سبل الدعم التقني والأطقم الطبية المؤهلة المتنقلة وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة لمستشفيات مديرية الشئون الصحية وعددها 19 مستشفى بمحافظة الغربية ومراكزها الرئيسية وأن الجامعة حريصة كل الحرص على تقديم أفضل خدمة طبية لحالات الطوارئ في نطاق محافظة الغربية وأن الجامعة تضع كافة إمكاناتها لخدمة المواطنين إيماناً منها بحق المواطن في حياة كريمة داخل وطنه.