جريدة الديار
الأحد 6 يوليو 2025 03:31 صـ 11 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إجراءات قانونية مشددة ضد المخالفين على الطرق بقرار من الرئيس السيسي تصعيد عسكري في أوكرانيا: انفجارات في خميلنيتسكي وهجمات على مطار جولياني أحدث ظهور للزعيم عادل إمام فى حفل زفاف حفيده لسيسي يأمر بدراسة إغلاق الطريق الدائري الإقليمي أثناء أعمال الصيانة كشف ملابسات فيديو سيارة أجرة برعونة على طريق القاهرة/الإسكندرية مصرع جزار بطلق نارى أثناء وقوفه أمام محله بالهرم إثر مشاجرة بين شخصين جمصة: وفاة عامل سقط من علو في مصنع بالمنطقة الصناعية السويس: سقوط برج كهرباء يصيب 4 أشخاص ويتسبب في حالة من الذعر حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية طريق الدولي الساحلي بجمصة وأمام اسعاف مصنع الزيت والصابون بمركز المنصورة السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين

جدول زمني محدد لاستقبال حالات الطوارئ بجامعة طنطا

رئيس جامعة طنطا
رئيس جامعة طنطا

أعلنت طنطا اليوم أن مستشفى الطوارئ الجامعي ستبدأ من السبت المقبل تقديم الدعم التقني للأطقم الطبية بمستشفيات مديرية الشئون الصحية بالغربية.

أفاد اليوم الدكتور أحمد عيد منسق بروتوكول التعاون المشترك بين جامعة طنطا ومديرية الشئون الصحية بالغربية أنه طبقاً للبروتوكول المبرم سيتم تطبيق الجدول الزمني المحدد مسبقاً والذي ينص على أنه بدءً من السبت الموافق 25/6/2022 يقتصر استقبال حالات الطوارئ بمستشفى الطوارئ الجامعي بطنطا على أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس "فقط" أسبوعياً على أن تكون أيام الجمعة بالتناوب.

جدير بالذكر أن الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة أكد على ضرورة توفير كافة سبل الدعم التقني والأطقم الطبية المؤهلة المتنقلة وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة لمستشفيات مديرية الشئون الصحية وعددها 19 مستشفى بمحافظة الغربية ومراكزها الرئيسية وأن الجامعة حريصة كل الحرص على تقديم أفضل خدمة طبية لحالات الطوارئ في نطاق محافظة الغربية وأن الجامعة تضع كافة إمكاناتها لخدمة المواطنين إيماناً منها بحق المواطن في حياة كريمة داخل وطنه.