جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:25 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على الجرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدوليين رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً القومي للإعاقة يتابع منظومة خدمة المواطنين ويشدد على سرعة الاستجابة وحل الشكاوى البحيرة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني

إحتفالا بثورة ٣٠ يونيو

محافظ الغربية يشهد انطلاق مسيرة شبابية لـ 1000 شاب وفتاة

جانب من المسيرة
جانب من المسيرة

شهد الدكتور الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم، انطلاق المسيرة الشبابية، احتفالاً بالذكرى التاسعة لثورة يونيو، من أمام كوبري جيهان بمنطقة إستاد طنطا مروراً بشارع الإستاد ووصولاً إلى النصب التذكاري بمشاركة ما يقرب من ١٠٠٠ شاب وفتاة من أعضاء البرلمان والتعليم المدني وأنديه الفتاة والمرأة والتطوع والجوالة وشعب الطلائع، وذلك بحضور يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة.

وأوضح رحمي أننا نحتفل اليوم بالذكرى التاسعة لثورة ٣٠ يونيو المجيدة التي كانت نقطة انطلاق الجمهورية الجديدة، فأعطت شرارة الانطلاق للتعمير والبناء، في كافة ربوع مصر تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، الذي وعد فأوفى.

وقدم المحافظ، التهنئة لأهالي الغربية وشعب مصر بمناسبة الذكرى التاسعة للثورة، وكذلك لقرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصر وأهلها من كل سوء وأن تبقى رايتها عالية خفاقة بين الأمم.

بدأت المسيرة بعرض لفرقة الفنون الشعبية بمديرية الشباب والرياضة وعرض تنوره، كما تقدمت المسيرة فريق طنطا skaters وتقديم عرض رياضي، كما شارك في المسيرة حمله الإعلام من الكشافة وحمل برلمان الشباب علم مصر بطول ١٥ متر.

شهد المسيرة ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا، الدكتور عبده أبو طالب وكيل المديرية والدكتور محمد سعفان مدير الإدارة العامة للشباب.