جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 12:27 صـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

خطوات الاستعلام عن فاتورة الكهرباء لشهر يوليو 2022

فاتورة الكهرباء
فاتورة الكهرباء

كشفت الشركة القابضة لكهرباء مصر عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك الخطوات التي يجب أن يتبعها المشتركون من أصحاب العدادات التقليدية والقديمة للاستعلام عن قيمة استهلاك فاتورة الكهرباء عن شهر يوليو الجاري 2022 سواء بالاسم أو رقم العداد أو من خلال الدخول إلى الموقع الرسمي الخاص بوزارة الكهرباء.

وأكّدت أنَّه يمكن الدخول إلى الموقع الرسمي الخاص بالشركة التي يتبعها اسم المنطقة المدونة الفواتير المدفوعة «شركة القناة لتوزيع الكهرباء - شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء - شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء - شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء - شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء - شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء - شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء - شركة مصر الوسطى لتوزيع الكهرباء- شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء» ثم الضغط على كلمة الاستعلام عن الفاتورة يليها تسجيل الدخول على الموقع بالاسم ورقم العداد ثم الضغط على زر الاستعلام.

وذكرت أنَّه يمكن تسجيل الدخول إلى الموقع الرسمي الخاص بوزارة الكهرباء من خلال الرابط التالي https://www.eehc.gov.eg//eehcportal/، ثم الضغط على قسم الخدمات، يليها خطوة الاستعلام عن الفواتير مباشرة، وتحديد اسم المحافظة الخاصة بكل مشترك ثم إدخال الاسم ورقم العداد الذي يتكون من 10 أرقام وآخر خطوة تتمثل في الضغط على زر استعلام.