جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:33 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم هرمز بين الصواريخ وأسعار النفط يقترب من 100 دولار والذهب يفقد توازنه توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج

موسيماني يوجه رسالة لجماهير الأهلي:« رحلت بإرادتي»

موسيماني
موسيماني


رد مدرب النادي الأهلي السابق، بيتسو موسيماني، على أحد المشجعين للمارد الأحمر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بشأن رحيله عن البطل التاريخي لبطولة دوري أبطال إفريقيا وطالب بدعم المدرب الجديد، ريكاردو سواريش.

ورحل موسيماني في بداية شهر يونيو الماضي بعد الاتفاق على فسخ العقد بالتراضي مع إدارة النادي الأهلي ورئيسه محمود الخطيب، رغم تمديد عقده لموسمين في شهر مارس الماضي.

وكتب أحد المشجعين على حسابه في المنصة الاجتماعية: "آسف بيتسو موسيماني، لانتقادك في بعض الأحيان على طريقة لعبك، لكنك كنت تخفي عيوب الفريق بطريقة ممتازة".

وتابع: "هذا ما كان واضحًا بعد مغادرتك، آسف لك مرة أخرى".

وأجاب الجنوب إفريقي: "أخي أرجوك لا تندم على أي شيء، رحيلي عن الأهلي جاء بناءً على رغبتي، لم يطردني النادي أو دفعني للرحيل".

وأضاف: "احترم رئيس الأهلي، محمود الخطيب، ومجلس الإدارة بأكمله بما في ذلك جماهير الأهلي، سأعتز دائمًا بكل إنجازاتنا وبطولاتنا".

واستمر: "لدي ذكريات كثيرة، لقد سجلت العديد من الهتافات لي من قبل الجماهير في الملاعب، لسوء الحظ، قررت العودة إلى بلدي، كنت بحاجة إلى الراحة مع عائلتي".

وواصل تصريحاته: "لديك الآن في الأهلي مدرب أوروبي متمرس، على الجميع دعمه وأعتقد أنه سيصل بالفريق إلى مكانة أعلى مما حصل عليه".