جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:12 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيسي: لا سلام دائما في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي

افتتاح مسجد البحري بقرية منشأة رزافة بشبراخيت بتكلفة 5 مليون جنيه

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الأوقاف فى البناء والتشييد وعمارة المساجد بالإضافة إلى نشر صحيح الدين والتوعية ومواجهة الأفكار المغلوطة والفكر المتطرف.


وأشاد محافظ البحيرة بالجهود الذاتية والمشاركات المجتمعية فى تشييد وعمارة المساجد بمدن ومراكز المحافظة للتيسير على المواطنين فى إقامة الشعائر الدينية والحصول على خدمات التوعية الدينية والخدمات الأخرى، الصحية والتثقيفية والتعليمية التي تقدمها المساجد .

جاء ذلك خلال أداء المحافظ لصلاة الجمعة بمسجد عطا بدمنهور يرافقه المهندس حازم الأشموني السكرتير العام واللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام المساعد بالتزامن مع افتتاح مسجد البحري بقرية منشأة رزافة بشبراخيت و المقام بالجهود الذاتية تحت إشراف وزارة الأوقاف على مساحة 380 م٢ و بتكلفة إجمالية بلغت 5 مليون جنيه.


وتناولت خطبة الجمعة اليوم والتى جاءت تحت عنوان " الدروس المستفادة من خطبة حجة الوداع" أن خطبة حجة الوداع تمثل جانبا من جوامع كلم نبينا ( صلى الله عليه وسلم )، فقد جمع( صلى الله عليه وسلم ) في تلك الخطبة القيم الإيمانية والإنسانية العظيمة في إيجاز بليغ، ورسم المنهج القويم الذي تسعد به البشرية كلها.