جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:18 صـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

تعرف على درجات الحرارة المتوقعة بمحافظات مصر غدا

درجات الحرارة المتوقعة
درجات الحرارة المتوقعة

تتوقع الأرصاد الجوية طقسًا حارًّا نهارًا رطبًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، وطقسًا شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، وطقسًا معتدل الحرارة ليلًا على جميع الأنحاء، وتسجل فى القاهرة 34 للعظمى.

كما تنشط حركة الرياح على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة غدًا على السواحل الغربية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة، ومعتدل على القاهرة.

وتتوقع الأرصاد الجوية أن تصل درجات الحرارة غدا فى القاهرة إلى 34 للعظمى، و24 للصغرى، ووادي النطرون 32 للعظمى، و24 للصغرى، وشبين الكوم 34 للعظمى، و24 للصغرى، وبلطيم 30 للعظمى، و23 للصغرى.
كما تصل درجات الحرارة غدا فى الإسكندرية إلى 30 للعظمى، و24 للصغرى، وطنطا 33 للعظمى، و24 للصغرى، ومطروح 29 للعظمى، و22 للصغرى، والسلوم 30 للعظمى، و24 للصغرى، وسيوة 35 للعظمى، و20 للصغرى.

وتبلغ درجة الحرارة غدا فى المنصورة 34 للعظمى، و25 للصغرى، والإسماعيلية 35 للعظمى، و24 للصغرى، والسويس 34 للعظمى، و24 للصغرى، والعريش 31 للعظمى، و24 للصغرى.

وتصل درجة الحرارة غدا فى نويبع إلى 36 للعظمى، و26 للصغرى، ونخل 33 للعظمى، و20 للصغرى، وراس سدر 35 للعظمى، و25 للصغرى، ورفح 31 للعظمى، و24 للصغرى.
وتسجل درجة الحرارة غدا فى شرم الشيخ 37 للعظمى، و28 للصغرى، والغردقة 37 للعظمى، و27 للصغرى، ومرسى علم 36 للعظمى، و27 للصغرى، والفيوم 34 للعظمى، و23 للصغرى، والطور 33 للعظمى، و26 للصغرى.

وتتوقع أن تسجل درجات الحرارة غدا فى مدن الصعيد، في بني سويف 35 للعظمى، و23 للصغرى، والمنيا 35 للعظمى، و23 للصغرى، وأسيوط 35 للعظمى، و23 للصغرى، وسوهاج 36 للعظمى، و25 للصغرى، وقنا 37 للعظمى، و26 للصغرى.

كما تصل درجة الحرارة فى الأقصر إلى 38 للعظمى، و27 للصغرى، وأسوان 39 للعظمى، و28 للصغرى، وإدفو 39 للعظمى، و28 للصغرى، والوادي الجديد 39 للعظمى، و27 للصغرى، وشلاتين 36 للعظمى، و27 للصغرى.

وتتوقع الأرصاد الجوية أن تتراوح حال البحرين الأحمر والمتوسط من معتدل إلى مضطرب، مع استمرار نشاط الرياح على سواحل البحرين المتوسط والأحمر، بحركة رياح اتجاه شمالية غربية، ومتوقع أن يصل ارتفاع الأمواج من (٢.٥:٢) متر، لذا يجب على المصطافين توخّي الحيطة والحذر.