جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 07:54 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر

بعد انتقاله إلى برشلونة.. هيجواين يصف ليفاندوفسكي بـ«الحيوان»

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي



علق جونزالو هيجواين مهاجم فريق إنتر ميامي الأمريكي على سعر انتقال الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي إلى برشلونة الإسباني.

هيجواين يقود هجوم إنتر ميامي في مواجهة برشلونة الودية صباح الغد، في إطار تحضيرات الفريق الكتالوني للموسم الجديد.

وتفاجأ اللاعب الأرجنتيني بسعر انتقال البولندي إلى برشلونة، في مقابلة مع راديو كتالونيا على هامش المباراة التي ستقام بين الفريقين.

وقال هيجواين: "آسف لجهلي؟ توقعت أن انتقال ليفاندوفسكي كان مجانيًا، ولكن أن تدفع 50 مليون يورو في لاعب يبلغ من العمر 34 عامًا، يجب أن يكون استثنائيًا مثل روبرت".

وأضاف: "ليفاندوفسكي مثل الحيوان، يلتهم منافسيه، ولا يمكن النظر للعمر ما دام اللاعب يقدم أفضل ما لديه للفريق، وعلى سبيل المثال، بنزيما هو هداف دوري الأبطال الأخير بـ15 هدفا".

وأشار: "50 مليون يورو كان رقمًا مستحيلًا في السابق، ولكن اليوم لا يساوي شيئًا نظرًا للأرقام التي تُدفع لضم اللاعبين".

وأشاد جونزالو بـ تشافي هيرنانديز: "منذ وصوله إلى برشلونة تحسن الفريق وجمع نقاط رغم توليه قيادة الفريق في لحظة صعبة، وجلبوا لاعبين يمكنهم المنافسة على كل شيء مرة أخرى".

وواصل: "الأمر قد يستغرق وقتًا أطول للتعافي، ولكن نأمل أن تؤتي صفقات برشلونة ثمارها".

وعلق مهاجم ريال مدريد السابق على فوز الملكي ببطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي: "من بين الأبطال الذين رأيتهم، كان ريال مدريد البطل الأكثر غرابة في الموسم الماضي، في النصف ساعة الأخيرة كانوا دائمًا ما يعودون من بعيد".

واختتم: "هذا ليس بغريب على ريال مدريد، إنها جينات تتوارثها الأجيال، إنها أحد أكثر بطولات دوري أبطال أوروبا إثارة".