جريدة الديار
الأحد 3 أغسطس 2025 01:21 مـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الإسكان: الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع ”سكن مصر” بالقاهرة الجديدة رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة يتفقد الأحياء السكنية والطرق بالمدينة وزير التربية والتعليم يلتقي سفير هولندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون في مشروعات التعليم الفني رئيس الوزراء: مصر تواصل جهودها من أجل نيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة هزة ارتدادية بقوة 6.8 تضرب كامتشاتكا الروسية وتحذير قوي من تسونامي الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تحالف مصرفي يمنح تمويلًا مشتركًا لـ ”ماونتن ڤيو” بـ 6.2 مليار جنيه الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تفاصيل مثيرة في مقتل محام داخل مكتبه والقبض على الجناة ” المكافحة الحقلية ” بزراعة البحيرة تتفقد زراعات القطن والذرة بكفر الدوار استشهاد 9 أشخاص بنيران قوات الاحتلال قرب مراكز المساعدات بغزة مايا مرسي تدق ناقوس الخطر: تيك توك مخدر رقمي بين أيدي المراهقين

مفاجأة.. الكاف يتخذ قرارًا بشأن الأندية المصرية المشاركة في بطولاته

الأهلي وبيراميدز
الأهلي وبيراميدز

اتخذ الاتحاد الأفريقي لكرة القدم قرار بعدم اعتماد قائمة الفرق المصرية التي من المفترض أن تشارك في البطولات الأفريقية الموسم القادم، والتي أرسلها مسؤول اتحاد الكرة، برئاسة جمال علام إلى الكاف في 30 يونيو الماضي.

وكان اتحاد كرة القدم المصري قد أرسل رسميا خطاب الي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تضمن الأسماء المرشحة للمشاركة في بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفيدرالية الأفريقية، وهي كل من نادي الأهلي والزمالك في بطولة دوري أبطال أفريقيا وبيراميدز وفيوتشر في الكونفدرالية الأفريقية.

وأرسل اتحاد الكرة هذه الأسماء وفقًا لترتيب الفرق المصرية الأربعة الأولى في جدول الدوري في الموعد الذي تم إرسال القائمة فيه .

واشارت تقارير صحفية، الي ان هناك اتجاها داخل الكاف بعدم اعتماد تلك القائمة التي تم ارسالها مؤخرًا، ومطالبة اتحاد الكرة بإرسال قائمة جديدة يوم 31 يوليو الجاري.

وياتي ذلك في الوقت الذي ارسل فيه مجلس إدارة بيراميدز رسميًا خطابًا للكاف واتحاد الكرة للمشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا، بعدما حافظ الفريق على مركزه الثاني والمؤهل لدوري ابطال أفريقيا برصيد 45 نقطة.

وياتي ذلك أيضًا في الوقت الذي ألمح فيه الإعلامي احمد شوبير عبر صفحته إلى أن هناك محاولات من جانب الكاف لابعاد الأهلي عن المشاركة في دوري ابطال أفريقيا النسخة المقبلة.