جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:22 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

”وكيل تعليم دمياط” يوجه ببدء حصر الاحتياجات الخاصة بالصيانة البسيطة

الدكتور خالد خلف وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط
الدكتور خالد خلف وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط

عقد اليوم الدكتور "خالد خلف" وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، اجتماعا موسعا بمديري المدارس الابتدائية بثلاث إدارات تعليمية، بحضور صالح القصيفي مدير عام التعليم العام، عبد العليم جمعة مدير عام إدارة دمياط التعليمية، زهر الدين الليثي مدير إدارة دمياط الجديدة، د. إيناس عبد الخالق مدير إدارة عزبة البرج التعليمية، وحسني منصور مدير إدارة التعليم الابتدائي المركزي.

في بداية الاجتماع رحب "وكيل الوزارة" بالحضور، معربا عن شكره وتقديره لجهودهم المبذولة لخدمة العملية التعليمية خلال العام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢م

وناقش "وكيل الوزارة "عدة موضوعات متعلقة بالانضباط الإداري داخل المدارس، مؤكدا أن المدارس التى لا يلتزم فيها العاملين تتعرض لفوضى إدارية، وبالتالي عدم تحقيق أهدافها بالشكل المطلوب وهو الأمر الذي لا يقبل.

كما ناقش "وكيل الوزارة" آليات التقديم للصف الأول الابتدائي، مشددا بمنع جمع أية مبالغ مالية تحت أي مسمى وحسن التعامل مع أولياء الأمور وتسير أعمالهم.

ووجه الدكتور خالد خلف، ببدء حصر الاحتياجات الخاصة بالصيانة البسيطة بالمدارس والعمل عليها والانتهاء من تنفيذها في ميعاد غايته ٨/٣٠ مشددا بمحاسبة المقصر أو المتجاوز في ذلك الشأن، كما وعد بمكافأة لأحسن مدرسة في تنفيذ الصيانة البسيطة والتي سيتم اختيارها بلحنة متخصصة.

وتطرق الاجتماع لعدة موضوعات ومشكلات خاصة بالعمل داخل المدارس وقام سيادته بالرد عليها.

وفي ختام الاجتماع أكد وكيل الوزارة أن تعليم دمياط خلال العام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١م حق ١١ مركز عالمي بالإضافة إلى الكثير من المراكز الأولي على مستوى الجمهورية في جميع فروع الأنشطة التعليمية والتربوية وهو الأمر الذي وضع تعليم دمياط في وضع جديد يجب المحافظة عليه ولا يجوز النزول عنه أبدا.