جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:50 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

إجراء ثلاث عمليات كبرى بمستشفى أبوحمص للقضاء على قوائم الانتظار

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

أشاد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بنجاح الفريق الطبي بمستشفى الدكتور حمدي الطباخ بأبو حمص، في إجراء ثلاث عمليات كبرى متقدمة من عمليات مناظير جراحه العظام وتغيير المفاصل عبارة عن حالتين رباط صليبي أمامي، وحالة تغيير مفصل الحوض نتيجة خشونة شديدة بالمفصل، كما تم تركيب مفصل حوض كامل.

وقام بإجراء تلك العمليات فريق مكون مسعد حميدة رئيس قسم العظام بالمستشفى ود عمر شلبي أستاذ جراحة العظام في مستشفيات الهيئة التعليمية، د محمد ممدوح أخصائي العظام بالمستشفى، د. حمدي مدين أخصائي العظام بالمستشفى، د محمد القصاص أستاذ التخدير بجامعة الأزهر وتحت إشراف د. مسعد حميدة رئيس قسم العظام بالمستشفى، د. أحمد البحيري أستاذ جراحة العظام بجامعة المنوفية، خالد عبيد أخصائي العظام بالمستشفى، محمد القصاص أستاذ التخدير بجامعة الأزهر.

وأكد محافظ البحيرة على حرص الدولة على تطوير المنظومة الصحية والعلاجية والقضاء على قوائم الانتظار لتخفيف المعاناة عن كاهل المرضى وإتاحة الخدمة الطبية بأعلى جودة وكفاءة وفاعلية في جميع المستشفيات بمختلف أنواعها دون تحميل المواطن أية أعباء مالية حرصاً من الدولة على توفير حياة كريمة للمواطن المصري.

وأشار هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيرة إلى أن منظومة الصحة بالمحافظة في تقدم مستمر، ويظهر هذا جليًا في كم العمليات المتقدمة والدقيقة التي تجرى في كافة المستشفيات، والتي تحتاج لمهارة خاصة.

كما أوضح حمودة الجزار وكيل مديرية الصحة بالبحيرة أن المديرية تولي اهتمام كبير بالتدريب المستمر لكافة الأطباء، والفرق الطبية بتخصصاتها المختلفة، وجميع العاملين بالمنظومة الصحية مع تذليل كافة العقبات أمام الحالات الحرجة والطارئة.