جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:36 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

حملات يومية لرفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة بالشرقية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء برفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة من الشوارع والميادين الرئيسية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين تطبيقا للقانون.

فى هذا الإطار أشارت المحاسبة هبه عبد التواب مدير إدارة الإعلانات بالديوان العام أنه يتم شن حملات يومية لإزالة الإعلانات واللوحات المخالفة من جميع الشوارع ليصل إجمالي ما تم رفعه خلال إسبوع (١٥١) إعلان مخالف وبدون ترخيص بواقع عدد (١٨) إعلان بحى أول الزقازيق وعدد (١١) إعلان بمركز ومدينة الزقازيق وعدد (١١) إعلان بمركز و وعدد (١٣) إعلان بمركز ومدينة الإبراهيمية وعدد (٨) إعلانات بمركز ومدينة ديرب نجم وعدد (١٣) إعلان بمدينة القرين.

وعدد (١٣) إعلان بمركز ومدينة أبو حماد و عدد (١١) إعلان بمركز ومدينة بلبيس وعدد (٢٠) إعلان بمركز ومدينة مشتول السوق وعدد (٧) إعلانات بمركز ومدينة أولاد صقر وعدد (١٦) إعلان بمركز ومدينة كفرصقر وعدد (١٠) إعلانات بمركز ومدينة أبوكبير، ويأتي هذا في إطار خطة المحافظة للحفاظ على الذوق العام وتماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة.

وأكد محافظ الشرقية على متابعته الدورية لأعمال إزالة الإشغالات والإعلانات من الشوارع من خلال الجولات المفاجئة للتأكد التام من إزالتها.