جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:25 مـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة

بالصور.. حفل كاظم الساهر يرفع شعار كامل العدد ‎‎بالساحل الشمالى

كاظم الساهر
كاظم الساهر

الديار - أميرة عزالدين

رفع شباك التذاكر الخاص بحفل القيصر كاظم الساهر لافتة "كامل العدد"، فبالرغم من تواجده علي المسرح حاليا إلا أن الجمهور مازال يتوافد علي الحفل الذي سيستمر حتي منتصف الليل في "فوكا باي" علي طريق الإسكندرية - مرسي مطروح، وقدم حتي الان عدد من الأغاني التي تفاعل معها الجمهور ومنها "كلك علي بعضك حلو" و"هذه فاتنتي" وغيرها من الأغاني التي غناها معه الجمهور.

وعلي الجانب الآخر كان الساهر قد أجري إستعدادت مكثفة من أجل هذا الحفل بإجراء بروفات عديدة منذ وصوله إلي مكان إقامة الحفل، والذي تحول إلي معسكر مغلق علي الموسيقيين المشاركين في الحفل، وحضر العديد من المفاجآت لجمهوره المصري، خاصة وان الحفل يمثل عودة للنجم العربي والفنان العراقي كاظم الساهر للوقوف علي خشبة المسرح مرة اخري بعد 13 عاما من الغياب.

وكان كاظم الساهر قد أعلن أنه سينتظر حضور جمهوره وأحبابه من مصر في تمام السابعة والنصف مساءا ليكون في لقائهم المنتظر بعد سنوات طويلة في أولي الحفلات الغنائية التي قيل أنه سيشدو فيها بأغنيات ألبومه الجديد المتوقع طرحه خلال الأيام المقبلة، بعد جولة قام بها خلال الفترة الماضية في العديد من الدول حول العالم، وتتراوح أسعار تذاكر الحفل من 1500 جنيه وحتي 8000 جنيه، والحفل من تنظيم فينتور لايف ستايل وكوكورو تحت رعاية شركة تطوير مصر.

يذكر أن العمل يتم علي قدم وساق من أجل تجهيز موقع الحفل لذلك الحفل الذي سيكون من بين أهم الحفلات التي تم إقامتها خلال موسم صيف 2022، حيث أكد منظمي الحفل ربيع مقبل وشادي عز أن تجهيزات الحفل بدأوا التحضير لها منذ فترة طويلة وتم التركيز فيها أن يكون الحفل كلاسيكي بعض الشئ ولكن بجو صيفي حيث ستكون كلها مقاعد علي شكل مدرجات مثل السينما حتي يتمكن الجميع من متابعة الحفل، محاولين تقديم تجربة مميزة لهذا الحفل للحضور من الجمهور من وقت دخولهم حتي خروجهم، مرورا بمدخل الحفل ومكان الاستراحة، مؤكدين أن حفلات كاظم الساهر دائماً ما يكون لها طابع خاص ومختلف عن أي حفل لأي فنان آخر، فغناءه في مصر أمر لا يتكرر كثيراً، ولا بد من إعطاء الأمر حقه، وتكريم خاص لهذا الرجل الذي يمتلك الملايين من العشاق في مصر.

وأشارا أن المفاوضات بدأت منذ أكثر من 8 شهور، وأنه كان يشعر بالحماس للوقوف مرة أخري أمام الجمهور المصري بعد مرور كل تلك السنوات، وأن الساهر كان له شروطه الخاصة من أجل إقامة هذا الحفل وهي أن يصل إلي القاهرة قبل الحفل بوقت كافي، للتحضير والتجهيز للحفل وعمل عدد من البروفات وهي المرة الأولي التي يطلب فيها مطرب هذا العدد من البروفات، ولكنه أكد أنه سعيد بالغناء في مصر بعد فترة طويلة من الغياب.