جريدة الديار
الخميس 15 مايو 2025 01:29 مـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد زيادة مرتبات الموظفين 2025 رسمياً الإعلان عن مسابقة معلم مساعد خلال يونيو المقبل منظمة غير حكومية جديدة تعتزم توزيع المساعدات الإنسانية في غزة 47 % من إجمالي موازنة وزارة التضامن مخصص للدعم والمزايا الاجتماعية الأونروا : نحو 90% من سكان غزة أجبروا على الفرار من منازلهم وزير التعليم يكشف أسباب رفع سن معلمي الحصة لـ45 عامًا بيان صحفي مشترك لوزارة التربية والتعليم والجهاز المركزي للتنظيم والإدارة الصحة تنظم مؤتمراً طبياً وتوعوياً لاهمية الاكتشاف المبكر لمرض الثلاسميا ” انيميا البحر المتوسط” المركز الافريقي لصحة المرأة يحتفل باليوم العالمي للتمريض ضبط ٢ طن ملح طعام متحجر وغير مطابق للمواصفات باحد مطاحن الملح خلال جولة تمشيطية علي المحال العامه بناحية مدينة شبين القناطر... رئيس جامعة القاهرة يوجه بسرعة الانتهاء من وضع الخطة الاستراتيجية للجامعة 2025-2030 مشتملة على آليات تنفيذها حل مشكلة صرف باقى مستحقات مزارعى القطن خلال ساعات بشكل جذري

ملتقى أولادنا يواصل الاجتماعات التحضيرية للدورة السادسة

يواصل ملتقى أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة، سلسلة الاجتماعات التحضيرية للدورة السادسة، استكمالا للنجاح الذي شهده الملتقى على مدار دوراته الخمس السابقة.

حيث أقيم بمقر المؤسسة اليوم أول اجتماع للجنة الإعلامية برئاسة سهير عبد القادر مؤسس ورئيس ملتقى أولادنا، والدكتور أشرف رضا أستاذ الفنون الجميلة ونائب رئيس المؤسسة، لمناقشة خطه التغطية الإعلامية للحدث.

فيما سيتم تنظيم المؤتمر الصحفي للكشف عن التفاصيل الكاملة للدورة السادسة، الأسبوع الأول من شهر سبتمبر المقبل.

يقام الملتقى تحت رعاية رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي وبالتعاون مع وزارات الثقافة، التضامن الاجتماعي، السياحة والآثار، التخطيط، الشباب والرياضة، الهجرة وشؤون المصريين بالخارج وعدد من مؤسسات الدولة من القطاعين العام والخاص.

وتنظمه مؤسسة «أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة» برئاسة سهير عبدالقادر التي أكدت أن هذه الدورة ستشهد لقاء أولادنا من ذوي القدرات الخاصة مع فرق مهرجان الفنون والفلكلور الأفروصيني، حيث يتم مشاركة الفرق الفنية- الإفريقية والصينية والعربية، للعام الثاني على التوالي.

وأكدت «عبدالقادر» أن الملتقى سيتم وفق إجراءات احترازية مشددة لمكافحة فيروس كورونا حرصا على سلامة المشاركين.

وأشارت إلى أن الملتقى يساهم بشكل كبير في نشر التفاؤل والحب بين أفراد المجتمع وكذلك دعم العمل الخيري والتشجيع عليه من خلال الدمج بين اولادنا وعدد من الفرق الدولية المشاركه، وكذلك يساهم في الدور الترويجي للسياحة المصرية، حيث الاحتفاء بالوفود الأجنبية المشاركة ونشر صورة إيجابية وتصدير الصورة المناسبة التي تليق بمصر.

تضم اللجنة الإعلامية كل من الكاتب الصحفي وليد الدرمللي المنسق العام للملتقى، والكاتب محمد لطفي، محمد نحلة، إسراء شاهين.

كما شارك في الاجتماع كل من، لؤي فهمي المدير الفني للملتقى، والكاتبة أميرة لطفي مسؤول المطبوعات، رانية عدنان مسؤول مواقع التواصل الاجتماعي.