جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:14 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

إستمرار فعاليات التحصين ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع بالبحيرة

جانب من الحملة
جانب من الحملة

إستمراراً لفعاليات الحملة القومية للتحصين ضد مرضي الحمي القلاعية والوادي المتصدع

قامت مديرية الطب البيطري بالبحيرة بقيادة الدكتور أحمد عيادة بتحصين عدد ٢٤٢٩٧ رأس ماشية خلال يومى السبت والأحد ٨/١٤،١٣ ليصبح إجمالي ما تم تحصينه منذ إنطلاق الحملة وحتى الآن ٤٠٠ ألف و٧٠٣ رأس ماشية وذلك من خلال فرق التحصين بجميع الإدارات التابعة للمديرية.

ويشدد وكيل الوزارة على سرعة الإستجابة للفرق البيطرية التي ستتواجد بكافة مدن وقرى المحافظة لتحصين المواشي، والإلتزام بكافة التعليمات والإرشادات من أجل الحد من إنتشار المرض والتأكد من تسجيل التحصين ببطاقة تسجيل الحيوان.