جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:44 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة

واتسآب يتيح خاصية عرض الصور لمرة وحيدة قبل حذفها ( تحديثات )

حذف الصور
حذف الصور

من ضمن التحديثات التي أطلقها مؤخرا تطبيق واتساب للاستخدام في أنحاء العالم، خاصية عرض الصور لمرة وحيدة قبل حذفها لضمان مزيد من الأمن.

ووفق موقع "بيزنس إنسايدر" الخاصية تتاح للاستخدام أيضا، عبر مقاطع الفيديو، التي يمكن إرسالها للمشاهدة لمرة واحدة فقط، ويتم حذفها تلقائيا بعد رؤيتها.

وقريبا سيفعل التطبيق إلغاء إمكانية القيام بالتقاط صورة للشاشة "سكرين شوت"، وهو الأسلوب الذي قد يتحايل به المستقبلون للصورة أو الفيديو المجهزين للحذف تلقائيا.

ولتفعيل خاصية View Once عبر تطبيق واتساب، يمكن أن يتم ذلك وفق اتباع الخطوات البسيطة التالية:

- عند إرسالك لصورة أو مقطع فيديو ترغب في عرضهم لمرة وحيدة ثم حذفهم، قم بتحديد الصورة أو الفيديو الذي ترغب في إرساله أولا.

- بعد اختيار الصورة أو مقطع الفيديو الذي ترغب في إرساله، في خانة الوصف يظهر لك رمزا دائريا يحتوي على الرقم 1 داخله.

- بتفعيل هذا الرمز قبل الإرسال، تكون الصورة أو مقطع الفيديو المرسلين، معدان بشكل مسبق ليتم عرضهم لمرة وحيدة فقط ثم حذفهم تلقائيا.