جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:51 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

حدادًا على ضحايا كنيسة أبو سيفين.. شاكوش يؤجل طرح ”حنيلي”

حسن شاكوش
حسن شاكوش

أعلن مطرب المهرجانات حسن شاكوش، عن تأجيل طرح أغنيته الجديدة "حنيلي"، وذلك تنفيذا لحالة الحداد العام على ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين بالجيزة التي وقعت أمس و راح ضحيتها ٤١ شهيد و ١٤ مصاب.

أغنية "حنيلى" كان من المقرر طرحها الأربعاء المقبل وهي من كلمات إسلام المصري وألحان حسن شاكوش وتوزيع موسيقى إسلام ساسو وإخراج هادى الباجورى ومن إنتاج شركة "مزيكا".

وكتب شاكوش عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: "أنعى ببالغ الحزن والأسى ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين مقدما خالص التعازى لأسر الضحايا الأبرياء ولجميع الشعب المصرى وتمنياتى بالشفاء العاجل للمصابين.. وأعلن تأجيل طرح أغنيتى الجديدة "حنيلى" إلى الأسبوع القادم، تنفيذا للحداد العام الذى أعلنته الدولة المصرية حزنا على ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين.