جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 09:59 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية

شاهد VIP تعرض ”العين بالعين” تزامنا مع عيد ميلاد رامي عياش

تبدأ منصة شاهد VIP فى عرض أولى حلقات المسلسل الجديد "العين بالعين"، بعد أيام، تزامنا مع احتفال بطل ونجم المسلسل رامي عياش بليلة عيد ميلاده مع أسرته وأصدقائه وجمهوره ومحبيه، والذي يشهد أيضا عودته من جديد إلى عالم الدراما التليفزيونية مع النجمة سيرين عبد النور، التي تشاركه في بطولة المسلسل الذي ينتمي إلى نوعية الأعمال التشويقية البوليسية.

مسلسل "العين بالعين" من الأعمال ذات الـ 15 حلقة فقط، وهو من تأليف سلام الكسيري وإخراج راندا العلم، وتدور فكرته حول "نورا"، التي تقوم بدورها سيرين عبد النور، وتعمل مصورة وتحاول كشف خيانة زوج صديقتها بتصويره أثناء خيانته لها، ولكن زوج صديقتها يتم قتله ويتم اتهامها هي بقتله، ويقوم بالتحقيق في القضية ضابط يقوم بدوره رامي عياش، إلى أن يصلا في النهاية للقاتل الحقيقي.

ومن ناحية أخرى طرح الفنان رامي عياش أحدث أغنياته والتي تحمل اسم "حلوين حلوين"، على موقع الفيديوهات يوتيوب، وعلى جميع منصات الأغاني الشهيرة، أغنية "حلوين حلوين" من كلمات أحمد حسن راؤول بمشاركة رامي عياش، وقام بتلحينها رامي عياش لنفسه، وأخرج الكليب المخرج زياد خوري، وهي من إنتاج شركة مزيكا.