جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:33 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

أسلوب سوقي| إعلامي يعلق عن خناقة ميريام فارس وفارس كرم

ميريام فارس وفارس كرم
ميريام فارس وفارس كرم

علق الإعلامي محمد موسى، على مشاجرة المطربة اللبنانية ميريام فارس، وزميلاها المطرب فارس كرم، بسبب بوستر حفل كان من المقرر أن يشارك به الثنائي سويا في يوم السبت المنقضي في يوم المملكة العربية السعودية.


واستنكر محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، الأسلوب الذي دار بين الفنانين واصفا ما حدث بـ «الطريقة السوقية» قائلا: الحقيقة أنا بستنكر النوعية دي من الأزمات بين المطربين وكمان بستغرب جدا إن المشكلة سببها صورة كبيرة وصغيرة.. لأن مش الصورة هي اللي بتكبر الفنان لكن تاريخه هو اللي بيكبره".


وكانت بدأ المشادات الكلامية بين ميريام فارس وفارس كرم عندما ظهرت الفنانة ميريام فارس على بوستر حفلها التي كانت من المقرر أن تقيمه مع فارس كرم في السعودية، بصورة أكبر من صورة فارس كرم، الأمر الذي أثار غضب الفنان وجعله ينسحب من الحفل.

ولم يصمت فارس كرم عن هذا فقط، بل وجه إهانة شديدة اللهجة لـ ميريام فارس في لقاء صحفي له، قال فيه: “مش رح رد على نفسيات محمضة، وأي نفسيتها محمضة القد ونص وزيادة”.

لترد عليه ميريام فارس رد قاسي هي الأخرى، وذلك خلال لقاء لها في برنامج the inseder: أنا سمعت اللي حكاه، وما فيني أرد على هذا المستوى.

عندي فكرة عنه إنه إنسان محترم، وتفاجأت بالحكي اللي صار، والقصة كلها صورة كبيرة وصورة صغيرة، لم أتوقع ما قاله هذا الشخص، لأن فكرتي عنه كانت مختلفة، وبالأمس سألت منظمي الحفل هل فارس يعرف أنني اخترته ليكون معي في الحفل من بين مجموعة الفنانين الذين عرضتوهم علي، ولأنه يعرف حزنت أكثر، فبدلا من شكري يقول هذا الكلام، لن أرد على هذا المستوى”.