جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:01 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر

وكيل الصحة بالشرقية يزور مستشفيات ابو كبير

جانب المتابعة
جانب المتابعة

اجرى الدكتور خالد فوزي وكيل المديرية والقائم بأعمال وكيل وزارة الصحة بالشرقية، يرافقه نائب مدير عام الطب العلاجي، بزيارات متتالية لمستشفيات أبو كبير، ههيا، الزقازيق، طب وجراحة العيون، لتفقد أقسام الإستقبال بها، والوقوف على جاهزيتها، والتأكد من تواجد الكوادر الطبية، وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وفصائل الدم ومشتقاته، والتأكد من سلامة الأجهزة الطبية.

كما تم مناظرة نسب إشغال الأسرة بأقسام العنايات المركزة، بالإضافة لتفقد أقسام الأشعة والتأكد من سلامة أجهزة الأشعة المقطعية والتلفزيونية والسينية، وتم التأكد من عمل الصيانة اللازمة لجهاز الأشعة المقطعية بمستشفى الزقازيق العام بعد أن كان معطلا، وإعادة العمل به.

كما قام الدكتور خالد فوزي بتفقد حالة المصاب أيمن السيد علي، والذي تم إحالته اليوم من مستشفى فاقوس المركزي لمستشفى الزقازيق العام إثر إصابته باكر صباحا في حادث تصادم قطار الصالحية بميكروباص طريق إكياد بمركز فاقوس، حيث تم مناظرة الحالة، ومراجعة ملف المريض والذي تم حجزه بالعناية المركزة، بعد توقيع الكشف الطبي عليه وعمل الفحوصات والأشعات اللازمة له، وتقرير الأطباء بإصابته بتهتك في أنسجة الرئة، وارتشاح بالمخ، مما أدى لإضطراب بدرجة الوعي، بالإضافة لإصابته بكدمات وتجمعات دموية، موجها بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية له، والمتابعة الدقيقة والمستمرة لتطورات الحالة.