جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 07:33 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أُهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال الناخبين

الوضع الصحي للملكة إليزابيث يثير القلق في بريطانيا

الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا
الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا

كشف قصر باكينجهام اليوم، عن أن أطباء الملكة إليزابيث الثانية "قلقون" بشأن صحتها، وعلى أثر ذلك فقد أوصوا بأن "تبقى تحت المراقبة الطبية".

وتابع قصر باكينجهام خلال بيانه حول صحة ملكة بريطانيا ، أن "الملكة لا تزال مرتاحة وفي بالمورال" في اسكتلندا، حيث أمضت الصيف.

ويذكر أن يأتي هذا الإعلان اليوم ، عقب يوم من إلغاء الملكة اجتماعًا لمجلس الملكة إليزابيث الثانية الخاص بها وطلب منها الراحة.

وعلى أثر ذلك فقد توجه الأميران تشارلز ووليام إلى مقر ملكة بريطانيا في قصر بالمورال، وذلك لمتابعة تطورات حالتها الصحية.

والجدير بالذكر أن الملكة إليزابيث الثانية التي تبلغ من العمر 96 عاماً، تعاني منذ أكتوبر العام الماضي من مشكلات صحية سببت لها صعوبة في المشي والوقوف.

ومن جانبها، عبرت رئيسة الوزراء البريطانية ليز تراس، عن قلقها البالغ إزاء ما يتردد عن صحة الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا.

ويشار إلى أن آخر ظهور للملكة إليزابيث الثانية، كان الثلاثاء الماضي في مراسم توالي ليز تراس رئاسة الحكومة البريطانية.

وتجدر الإشارة إلى أن العام الماضي تعرضت الملكة إليزابيث الثانية، للإصابة بفيروس كورونا، مما إضطرها إلى العزل الصحي لعدة أيام.