جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 09:35 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي

مصرع طفلين غرقا إثناء استحمام في ترعة بالشرقية

ارشفية
ارشفية

عثر أهالي عزبة السرايا التابعة لمركز منيا القمح بمحافظة الشرقية اليوم على جثمان طفلين غرقا إثناء الاستحمام مع عدد من الأطفال بالترعة، بينما تم إنقاذ الاطفال الاخرين، وتم إخطاراً النيابة العامة.

وبدأت القصة مع تلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارًا يفيد بورود إشارة من النجدة تشير إلى مصرع طفلين غرقًا، فيما تم إنقاذ 4 آخرين، وتجمّع الأهالي حول الترعة محل الواقعة في محاولة لإنقاذ الأطفال.

وقال «ع.ح» أحد شهود العيان على الحادث، إن مجموعة أطفال من قرية تلبانة التابعة لمركز شرطة منيا القمح، نزلوا إلى ترعة مدبشة أو مبطنة تمر من عزبة السرايا طريق بلبيس - ميت جابر، فغرق طفلان من بينهم، لافتًا إلى أنهما لم يجيدا السباحة.

وأشار إلى أن الأهالي هرعوا إلى حيث مصدر صراخ الأطفال ليتبين أنهم يستحمون بترعة بالعزبة، كانوا يستغيثون بالأهالي لنجدتهم بعد غرق طفلين منهم، معلقًا: «الأطفال كلهم في عمر 12 سنة، حاولنا ننقذهم لكن مات اتنين والباقي طلعوا من الترعة» حسب قوله.

وتم الاتصال بشرطة النجدة من قبَل الأهالي، فيما تم إبلاغ مديرية أمن الشرقية بالواقعة، فأرسلت عددًا من قوات الأمن من مركز شرطة منيا القمح لاتخاذ الإجراءات القانونية.