جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:37 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

رونالدو يضع حيلة جديدة لمغادرة ” الشياطين الحمر ”

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

وضع البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد، خطة بديلة للرحيل عن الشياطين الحمر هذا الموسم على الرغم من ان عقد رونالدو مع مانشستر يونايتد ينتهي في صيف 2023، مع إمكانية التمديد لموسم آخر.


ووفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن الخطة الرئيسية لرونالدو كانت الرحيل في الميركاتو الصيفي الماضي، لكنها لم تتحقق بعد فشل انتقاله إلى أندية: تشيلسي وبايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند وأتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان.


وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن نجوم مانشستر يونايتد يعتقدون أن كريستيانو رونالدو لا يزال يعمل على خطة الرحيل، وعينه الآن على الانتقال إلى نادٍ جديد يناير المقبل.


وأوضحت "ذا صن" أن رونالدو سيظل لاعبا بديلاً في حسابات المدرب الهولندي إريك تين هاج، لأنه لا يتناسب مع أسلوب لعبه.