جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:37 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر تستعد لإطلاق سيارات ملاكي محلية الصنع في الربع الأول من 2026 وزير البترول: قطاع البترول يتحول من التراجع إلى الاستقرار والزيادة التدريجية في الإنتاج وزيرة التنمية المحلية تتابع أداء 10 مراكز تكنولوجية بأسيوط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية: جاهزية كاملة للمقرات الانتخابية داخل مراكز الشباب إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر

جماهير اسكندرية تتوعد محمد رمضان .. ”غير مرحب بك”

محمد رمضان
محمد رمضان

تداولت منصات التواصل الاجتماعي هجوم أهالي محافظة الاسكندرية على الفنان محمد رمضان، بالتزامن مع إعلانه عن إحياء حفل له داخل المدينة.


وشهدت محافظة الاسكندرية هجوما على محمد رمضان، مطالبين الأخير بعدم إحياء حفلات في المحافظة، معللين ذلك: بأن إسكندرية بلد الفن الراقي، وليست موطنًا للفن الذي يقدمه الأخير.


ويستعد محمد رمضان لإحياء حفلًا غنائيًا ضخمًا في الإسكندرية، وذلك يوم الجمعة الموافق 7 أكتوبر القادم.


وروج محمد رمضان لـ حفلته بـ الإسكندرية، حيث قام بنشر صور البوستر الدعائي للحفلة في شوارع الإسكندرية، وأعلن عن أماكن حجز التذاكر، وكتب عليهم، قائلًا: «ثقة في الله أقوى حفلة في إسكندرية والتذاكر متوفره في فروع Pick’n Go، Nutopia، بن سليمان، وجويل فستيفال».


وجاءت تعليقات أهالي الإسكندرية على حفل محمد رمضان كالتالي: إحنا بلد الأصول والفن الراقي مش الإنحلال، منه لله حسبي الله ونعم الوكيل فيه.. ياريت يفهم وميجيش، يارب ينفذ الكلام ومنشفوش، غير مرحب بك في بلدنا كلها وبالأخص اسكندرية، هو وأمثاله سبب الجرائم والانحلال.


وفي وقت سابق، أطلق الفنان محمد رمضان عبر موقع تبادل الفيديوهات يوتيوب أحدث أعماله الغنائية «دوشة »، والتي حققت نجاحا واسعا مع الساعات الأولى من انطلاقها، حيث تخطت مشاهداتها أكثر من مليون مشاهدة في 24 ساعة.


وشهدت أغنية «دوشة » تفاعل العديد من المتابعين عبر منصات التواصل الاجتماعي وتداولها الكثيرون.