جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:34 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير. خطر انفجار يهدد غواصة روسية في البحر المتوسط بسبب تسرب وقود خطير العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً

تربية الأزهر تكرم مدير تعليم القاهرة

تكريم مدير تعليم القاهرة
تكريم مدير تعليم القاهرة

كرمت كلية التربية بنين بجامعة الأزهر، محمد عطية مدير عام مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، تقديراً لجهده المبذول في نجاح برنامج التدريب لطلاب الكلية قسم "المناهج وطرق التدريس ووحدة التربية العملي والتدريب الميداني".


وتمنى مدير تعليم القاهرة للطلاب المزيد من التقدم في إتقان العمل، كما اثني على الجهد المبذول من إدارة التربية العملي بالمديرية تحت إشراف ياسر أنس مدير عام التعليم العام والتجريبيات، وقد تم تكريم انس على مشاركته الفعاله للتربية العملي والتدريب الميداني على مستوي المديرية والإدارات التعليمية.


وتمت التدريبات بقيادة الدكتورة فيفيان شحاتة مدير الإدارة التي قامت بتوزيع الطلاب الوافدين من جامعة الازهر" كلية التربية بنين القاهرة " على الإدارات التعليمية للتربية العملي والتدريب الميداني في مدارس القاهرة على مستوي ال (33إدارة تعليمية).


وتم تكريم 9 إدارات تعليمية، ( غرب القاهرة - المرج – الزيتون – عين شمس – الخليفة والمقطم – روض الفرج – دار السلام – شرق مدينة نصر – الساحل )، وتم ايضاً تكريم عماد عبد الرحيم مدير إدارة الأمن وفريق العمل بإدارة التربية العملي بالمديرية للجهد المبذول في نجاح التدريب وتذليل اي عقبات.