جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:31 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر تُطمئن المواطنين: مخزون استراتيجي آمن واحتياطي من الطاقة تصعيد عسكري: إسرائيل تعلن تدمير مقر الأمن الداخلي للنظام الإيراني تصعيد خطير: الجيش الإسرائيلي يشن غارات على العاصمة الإيرانية بنك مصر الأفضل بمجال ائتمان الشركات والتجزئة المصرفية محليا خلال 2025 البريد يُطلق خدمة توصيل مستندات التجنيد بالتعاون مع إدارة التجنيد والتعبئة إسرائيل تعلن التصدي لإيران: العملية العسكرية لن تتوقف حرب محتملة: أمريكا وإسرائيل أمام تحديات إيران النووية دموع الأهل والجيران: رحيل سمير الطالب المحبوب في انهيار عقار السيدة زينب ايران تحارب إسرائيل حرب نفسية شرسة ”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري

تربية الأزهر تكرم مدير تعليم القاهرة

تكريم مدير تعليم القاهرة
تكريم مدير تعليم القاهرة

كرمت كلية التربية بنين بجامعة الأزهر، محمد عطية مدير عام مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، تقديراً لجهده المبذول في نجاح برنامج التدريب لطلاب الكلية قسم "المناهج وطرق التدريس ووحدة التربية العملي والتدريب الميداني".


وتمنى مدير تعليم القاهرة للطلاب المزيد من التقدم في إتقان العمل، كما اثني على الجهد المبذول من إدارة التربية العملي بالمديرية تحت إشراف ياسر أنس مدير عام التعليم العام والتجريبيات، وقد تم تكريم انس على مشاركته الفعاله للتربية العملي والتدريب الميداني على مستوي المديرية والإدارات التعليمية.


وتمت التدريبات بقيادة الدكتورة فيفيان شحاتة مدير الإدارة التي قامت بتوزيع الطلاب الوافدين من جامعة الازهر" كلية التربية بنين القاهرة " على الإدارات التعليمية للتربية العملي والتدريب الميداني في مدارس القاهرة على مستوي ال (33إدارة تعليمية).


وتم تكريم 9 إدارات تعليمية، ( غرب القاهرة - المرج – الزيتون – عين شمس – الخليفة والمقطم – روض الفرج – دار السلام – شرق مدينة نصر – الساحل )، وتم ايضاً تكريم عماد عبد الرحيم مدير إدارة الأمن وفريق العمل بإدارة التربية العملي بالمديرية للجهد المبذول في نجاح التدريب وتذليل اي عقبات.