جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:55 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

بسعر هاتف ”أيفون 14 PRO MAX”.. سيارات مستعملة رخيصة الثمن

أيفون 14 PRO MAX
أيفون 14 PRO MAX

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي ضجة كبيرة بعد الإعلان عن أسعار آيفون 14 داخل المحال التجارية، هل تعلم أن السعر الذي تم طرحع يمكنك اقتناء سيارة مستعملة من بين 4 سيارات في الأسواق.


ووصل سعر هاتف أيفون 14 PRO MAX؛ لمستويات غير مسبوقة من قبل عدد من التجار وشركات تجزئة الإلكترونيات، ليصل إلى 60 ألف جنيه.


وتبين أن هناك طراز سيارات بنفس مستوى القيم السعرية لهاتف آيفون 14، وتحديدًا نسخة pro max التى تم طرحها من قبل عدد من التجار، وشركات تجزئة الإلكترونيات عبر بعض المنصات خلال الأيام الماضية.


أما عن هذه السيارات المستعملة والفئة السعرية نفسها، هي «شيفروليه لانوس موديل 2012، إسبيرانزا A516 موديل 2008، وهيونداي أكسنت 2001، وسوزوكي ماروتي 2009».


وتختلف أسعار السيارات المستعملة حسب عدة عوامل من ضمنها "سنة الموديل، وحالة السيارة، وعدد الكيلومترات التى قطعتها، والمدة الزمنية لرخصة السيارة، والتجهيزات والكماليات المزودة بالفئات المطروحة في السوق المحلية".


في السياق ذاته، كانت قد دخلت الأسواق الفترة الماضية كميات من هواتف "أيفون 14 و 14 pro max" عبر الاستيراد بنظام “الشخصي” من قبل بعض تجار المحمول.


وكشف التجار الكميات المعروضة من هواتف "أيفون 14 pro max" مزودة بنظام التشغيل التقليدي “شريحة عادية” وليست مدمجة "e-sim".


كانت قد تم طرح سلسلة الهواتف الجديدة التى إطلقتها "آيفون" عبر إصدارين، الأول مدعوم بأنظمة التشغيل بشرائح “عادية”، والآخر بـ"e-sim" المخصصة لبعض الأسواق ومنها “الأمريكية”.


ويصل سعر الهاتف على منصة «بي تك» بسعر 59 ألفًا و399 جنيهًا، بخصم 4% بدلًا من 62 ألفًا.