جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:42 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

أسعار الأسماك اليوم الأربعاء

أسعار الأسماك
أسعار الأسماك

ارتفعت أسعار بعض أنواع الأسماك، واستقرت بعض الأنواع الأخرى، داخل سوق العبور اليوم الأربعاء 28 سبتمبر 2022.

ويتراوح سعر سمك البلطي نمرة 1 من 42 إلى 48 جنيها، وسمك بلطي نمرة 2 يتراوح من 32 إلى 38 جنيها، وفيليه أسماك البلطي من 30 إلى 130 جنيها، وسجل سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيها.

ويتراوح البلطي الأسواني ما بين 20 إلى 40 جنيها، وقشر بياض من 90 إلى 110 جنيهات، أما القراميط فيتراوح سعرها ما بين 10 إلى 20 جنيها، وسعر المكرونة السويسي من 74 إلى 94 جنيها، أما بالنسبة لسعر سمك البرانيس الإسكندراني من 55 إلى 65 جنيها للكيلو.

‏وسجل سعر الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة 1 من 300 إلى 350 جنيها، والجمبري نمرة 2 من 200 إلى 290 جنيها، والجمبري المجمد من 90 إلى 170 جنيها، وتراوح سعر سمك البوري الممتاز ما بين 73 إلى 85 جنيها، وسعر الدنيس تراوح ما بين 100 إلى 160 جنيها.

كما تراوح سعر سمك موسى من 110 إلى 120 جنيهًا، وسمك كاليماري بين 120 إلى 180 جنيهًا، فيما تراوح سعر كيلو الكابوريا من 20 إلى 100 جنيهًا، وتراوح سمك الوقار بين 80 إلى 110 جنيهات، وتراوح سعر كيلو سمك موزة ما بين 20 إلى 55 جنيهًا، أما سعر أسماك السردين المجمد من 15 إلى 29 جنيهًا، وبلغ سعر سمك الماكريل مجمد من 29 إلى 35 جنيهًا.