جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 09:48 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي

صابرين تنتهي من نصف مشاهد فيلمها الجديد

صابرين
صابرين

تجسد الفنانة صابرين شخصية والدة الفنان أمير المصرى في فيلم “هاشتاج جوزنى”، وخلال الأحداث تساعد ابنها في التخلص مع التعويزة التي أصابته، حيث صورت صابرين أكثر من نصف مشاهدها في العمل وتنتظر استكمال المشاهد المتبقية خلال الفترة المقبلة بعد التنسيق المواعيد مع الفنانين المرتبطين بتصوير أعمال أخرى.


فيلم “هاشتاج جوزنى” من تأليف محمد سمير مبروك، وإخراج عصام نصار، وبطولة أمير المصري وميان السيد وبيومي فؤاد وصابرين ودينا وإسلام إبراهيم وريهام الشنواني وعدد آخر من الفنانين، وتدور الأحداث في اطار اجتماعى رومانسى لايت، حول تعرض بطل العمل لـ”تعويذة” تقلب الأحداث رأساً على عقب، ويتأثر جميع الشخصيات بهذه التعويذة.


وانتهت صابرين مؤخراً من تصوير فيلم “الملحد” تأليف ابرهيم عيسى وإخراج ماندو العدل ويشارك في بطولته محمود حميدة وحسين فهمي وتارا عماد وأحمد حاتم شيرين رضا، ونجلاء بدر، كما قاربت على الانتهاء من تصوير فيلم “إيه العمل” الذى تشارك في بطولته إلى جانب أمير المصرى وبيومى فؤاد ومايان السيد وصلاح عبد الله وآخرين ومن تأليف محمد سمير مبروك وأحمد عادل سلطان وشاركت في الكتابة سحرغريب وإخراج عصام نصار.