جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:01 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

إصابة شخصين في حادث بطريق المحمودية دمنهور

ارشفيه
ارشفيه

أصيب شخصين بكسور وجروح متفرقة في أنحاء الجسم، اليوم الثلاثاء، جراء وقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص ببتوكتوك في طريق المحموديه دمنهورفي محافظة البحيرة؛ فيما تم نقل المصابين مستشفى دمنهور التعليمى وجاري تحرير محضر بالواقعة.



وبدأت القصة مع تلقي اللواء أحمد خلف، مدير أمن البحيرة، إخطارا من مركز شرطة دمنهور، يفيد وقوع حادث تصادم بين سياره ميكروباص فى بتوكتوك طريق المحموديه دمنهور، وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف.

وتبين إصابة كلا من "ضياء خ. ال." 25 المحموديه اشتباه مابعد الارتجاج وكدمات متعدده بالجسم، و " حسين ال ع " 25 سنه المحموديه كدمات متعدده بالجسم و جارى عمل الإسعافات الأولية والفحوصات اللازمه.، وتم نقلهم إلى مستشفى دمنهور التعليمى لتلقى العلاج والاسعافات اللازمة.