جريدة الديار
الخميس 2 أبريل 2026 11:57 مـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

لاعب يد الزمالك يغيب عن مباراة الترجي بنهائي إفريقيا ( ما السبب ؟ )

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة اليد، إيقاف حسن قداح لاعب فريق الزمالك قبل مواجهة الترجي في نهائي بطولة إفريقيا بعدما دخل في مشادة مع جماهير الأهلي بالأمس بعد المباراة التي جمعت الفريقين في الدور النصف نهائي من البطولة.

لاعب الزمالك سيتم إيقافه لمباراتين وتغريمه 10 آلاف يورو، بسبب الإساءة لجماهير الأهلي، والدخول في مشادة مع ثنائي الأهلي أحمد عادل وإبراهيم المصري بعد نهاية اللقاء، مضيفًا: الزمالك سيتقدم باستئناف على العقوبة اليوم.

ونجح فريق يد الزمالك في تحقيق الفوز على نظيره الأهلي، بنتيجة 26-25، بنصف نهائي البطولة الإفريقية لكرة اليد في نسختها الـ 43 من البطولة، المقامة في تونس في الفترة من 30 سبتمبر حتى 9 أكتوبر.

وبهذه النتيجة يواجه فريق الزمالك نظيره الترجي التونسي في نهائي البطولة، بينما يلعب الأهلي مع نظيره الإفريقي التونسي على المركز الثالث والرابع، مساء غد الأحد، بالبطولة الإفريقية لكرة اليد.

ودخل فريق الزمالك هذه النسخة وهو حامل لقب آخر نسخة من هذه البطولة القارية، ويعد الفريق الأكثر تتويجًا ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة اليد برصيد 12 لقبًا بفارق لقب عن مولودية الجزائر صاحب المركز الثاني، وجاء تتويج الكوماندوز في أعوام 1979 و1980 و1981 و1986 و1991 و2001 و2002 و2011 و2015 و2017 و2018 و2019.