جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 06:07 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي اعتماد ثلاثة برامج أكاديمية بكلية العلوم جامعة دمياط من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

اسباب تعليق ترامب الصادم بعد إستحواذ ماسك على تويتر..ماذا قال؟؟

الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب
الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب

علق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، على التقارير التي تحدثت عن شراء الملياردير إيلون ماسك لموقع تويتر، إنه مسرور للغاية لأن الشبكة الاجتماعية أصبحت الآن في أيدي أناس عاقلين.

والجدير بالذكر أن سبق و أوضح دونالد ترامب، إنه لن يعود إلى منصة تويتر، حتى لو عُرض عليه استعادة حسابه المحظور.

وجاءت تصريحات ترامب عن شراء ماسك لمنصة تويتر، من خلال بيان لمكتبه الصحفي، قال فيه "تهانينا لإيلون ماسك على الاستحواذ على تويتر، تم إعلامي بأنه ستتم استعادة حسابي وسيبدأ العمل يوم الاثنين، سنرى".

ويذكر أن الرئيس الأمريكي السابق، يقوم بإستخدام شبكته الاجتماعية تروث، التي أسسها بعدما تم تعليق حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم حظر الرئيس الخامس والأربعين للولايات المتحدة الأمريكية، من المنصات الاجتماعية المعروفة، وذلك على إثر رفضه الاعتراف بالهزيمة في انتخابات 2020، واقتحم أنصاره مبنى الكابيتول.

وبحسب ما أفادته وكالة رويترز للأنباء، فقد أتم الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، صفقة الاستحواذ على تويتر مقابل 44 مليار دولار في وقت متأخر من مساء أمس.

وقد كان أول قرارات ماسك بعد إتمام الصفقة، هي إقالة القيادة العليا لشركة التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما اتهمها بتضليله بشأن عدد حسابات البريد العشوائي على المنصة.

وذلك وفقاً لما أفادته مصادر مطلعة، أن الملياردير الأمريكي أقال الرئيس التنفيذي لتويتر باراج أجراوال، والمدير المالي نيد سيجال، ورئيسة الشئون القانونية والسياسات فيجايا جادي.