جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:15 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

أمطار ورياح.. حالة الطقس في مصر خلال الأسبوع المقبل

ارشيفية
ارشيفية

حذّرت هيئة الأرصاد الجوية في مصر من حالة الطقس المتوقعة بداية من السبت 29 أكتوبر حتى الخميس 3 نوفمبر.

ويسود طقس مائل للحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، حار على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، لطيف في أول الليل مائل للبرودة في آخره على جميع الأنحاء.

وتنتشر الشبورة المائية على الطرق وتنشط الرياح وتتوافر فرص سقوط الأمطار طوال الأسبوع المقبل.

وخلال السبت 29 أكتوبر، تظهر الشبورة صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري، والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

ومن المحتمل سقوط أمطار خفيفة بنسبة حدوث "30%-40%" تقريباً على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري، قد تمتد إلى مناطق أخرى من القاهرة الكبرى بنسبة حدوث "20%" تقريباً على فترات متقطعة.

وفي يوم الأحد 30 أكتوبر تكون الشبورة المائية صباحاً على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

ومن المحتمل سقوط الأمطار على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري بنسبة حدوث "30%" تقريباً على فترات متقطعة.

ويوما الإثنين والثلاثاء، تنشط الرياح أحياناً على مناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة، وتتوافر فرص سقوط الأمطار بنسبة حدوث "30%-40%" تقريباً على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري على فترات متقطعة.

أما الأربعاء والخميس، فهناك احتمال سقوط الأمطار بنسبة حدوث "30%" تقريباً على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة، وتنشط الرياح أحياناً على مناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة.