جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 06:14 صـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم تستضيف رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام في منتدى “أحاديث الألكسو” إحباط تهريب 400 ألف قرص كبتاجون بقيمة 520 مليون جنيه النيابة العامة تُجري تفتيشًا لعددٍ من مراكز الإصلاح الجغرافية وأقسام ومراكز الشرطة بعددٍ من محافظات الجمهورية إطلاق نار وإصابة خمسيني في مشاجرة بسبب ”كيس مانجو بأسوان محافظ الدقهلية: إطلاق تطبيق الكتروني لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بتجمعات القمامة في جميع المناطق كاليفورنيا تشهد حريق ”مادري فاير” الأكبر هذا العام .. أمريكا تشتعل من جديد بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الخيام العشوائية والإشغالات من شاطئ بورفؤاد وفاة سائق قطار أثناء توقفه بمحطة التحرير بالبحيرة كيفية دفع فاتورة المياه عبر الموبايل 2025 لأسباب أمنية.. الطاقة الذرية تسحب مفتشيها المتبقين في إيران مصر تتوّج بمنصب رئيس مجلس منظمة ”الفاو” لأول مرة في تاريخها ترامب هدد بسحب جنسيته.. من هو زهران ممداني مرشح عمدة نيويورك؟

”غراب”: نتواصل مع التجار يوميا لمتابعة الأسواق بالشرقية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

قال الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، إن اجتماع المحافظين اليوم، السبت، مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، كان الغرض منه الاطمئنان على المخزون الاستراتيجي للسلع في المحافظات وعلى مدى طويل، لافتا إلى أن رئيس الوزراء أكد أهمية التواصل المباشر معه شخصيا حال وجود عجز أو مشكلة في السلع.

وأضاف غراب، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، عبر برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن رئيس الوزراء أكد ضرورة توافر السع في الأسواق بأسعار جيدة، وهناك تواصل مع تجار الجملة الشرفاء بصورة يومية لمتابعة الوضع على أرض الواقع، بالإضافة إلى التنسيق مع القوات المسلحة والشرطة.

وأشار محافظ الشرقية، إلى أن بعض اللجان تراقب الأسواق للتأكد من توافر السلع وعدم زيادة سعرها، كما تم توجيه بعض الحملات على بعض المعارض لمتابعة أسعارها.

ولفت غراب، إلى أن المحافظة جاهزة لاستقبال موسم الأمطار على مدار الساعة، بالإضافة إلى وجود غرف عمليات التي تعمل منذ شهر استعدادا لموسم الأمطار، مشيرا إلى أنه لم يتم تلقي أي شكاوى حتى الآن سوى شكوى واحدة بشأن انقطاع التيار الكهربائي وتم التعامل معها.