جريدة الديار
الخميس 2 أبريل 2026 06:50 مـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه تحذير ”الـ 500 متر”.. عاصفة ترابية تضرب أغلب الأنحاء وأمطار تغزو الصعيد والبحر الأحمر العكلوك: إسرائيل دنست المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس أمطار غزيرة وسحب رعدية.. متى تنتهي التقلبات الجوية ويتحسن الطقس؟ تغييرات طارئة في مواعيد الإمتحانات.. ماذا قررت وزارة التربية والتعليم؟

”غراب”: نتواصل مع التجار يوميا لمتابعة الأسواق بالشرقية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

قال الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، إن اجتماع المحافظين اليوم، السبت، مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، كان الغرض منه الاطمئنان على المخزون الاستراتيجي للسلع في المحافظات وعلى مدى طويل، لافتا إلى أن رئيس الوزراء أكد أهمية التواصل المباشر معه شخصيا حال وجود عجز أو مشكلة في السلع.

وأضاف غراب، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، عبر برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن رئيس الوزراء أكد ضرورة توافر السع في الأسواق بأسعار جيدة، وهناك تواصل مع تجار الجملة الشرفاء بصورة يومية لمتابعة الوضع على أرض الواقع، بالإضافة إلى التنسيق مع القوات المسلحة والشرطة.

وأشار محافظ الشرقية، إلى أن بعض اللجان تراقب الأسواق للتأكد من توافر السلع وعدم زيادة سعرها، كما تم توجيه بعض الحملات على بعض المعارض لمتابعة أسعارها.

ولفت غراب، إلى أن المحافظة جاهزة لاستقبال موسم الأمطار على مدار الساعة، بالإضافة إلى وجود غرف عمليات التي تعمل منذ شهر استعدادا لموسم الأمطار، مشيرا إلى أنه لم يتم تلقي أي شكاوى حتى الآن سوى شكوى واحدة بشأن انقطاع التيار الكهربائي وتم التعامل معها.