جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:22 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حرب محتملة: أمريكا وإسرائيل أمام تحديات إيران النووية دموع الأهل والجيران: رحيل سمير الطالب المحبوب في انهيار عقار السيدة زينب ايران تحارب إسرائيل حرب نفسية شرسة ”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق

تحرير 25 محضراً لمخابز بلدية مخالفة بالبحيرة

تفقد الدكتور حازم الفيل رئيس قطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة والسكان، مستشفى ايتاي البارود المركزي، في إطار الجولات الميدانية لمتابعة سير العمل في المستشفيات الحكومية، وذلك بحضور الدكتور أشرف الإتربي مدير عام المستشفيات بالوزارة، الدكتور محمد حسن مدير ادارة التطوير المؤسسي، الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة والدكتور حمودة الجزارة.

وتفقد أقسام المستشفى والإستقبال والعنايات والحضانات والأقسام الداخلية بالمستشفي، مؤكدين استمرار العمل بجد ووجهوا بإستمرارية العمل على تقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين .

وكما تفقد الفيل، مستشفى الأطفال التخصصي بدمسنا، حيث أشاد بالعمل الفني المبذول والجهد الفائق، وتصادف اجراء عمليات جراحية من خلال فريق جراحة الأطفال بالمستشفى، برئاسة الدكتور محمود عبدالهادي، مساعد جراحة الأطفال بجامعة الأزهر، حيث كانت تُجرى عمليتين جراحيتين لطفلين حديثي الولادة، محجوزين بالحضانة، احداهما محوله من مستشفى دمنهور التعليمي، والحالة الأخرى محولة من احدى المستشفيات الخاصة .

واثنى الفيل، على ما وجده من جهد متميز وعلى تنظيم العمل سواء فى الحضانات أوالعنايات، مشيدًا بالمستوى العلمي للأطباء فى الحضانات والعنايات، حيث أن المستشفى تستقبل حالات ذات مهارةٍ خاصة بدون استثناء.

وتبنى الفيل، فكرة اقامة مستشفى للأطفال متكاملة ومطابقة للكود وللمعايير فى حالة وجود أرض بجوار المستشفى، حيث أن مستشفى الأطفال التخصصي معروفة للجميع ، ويأتى اليها الأساتذة من مختلف الجامعات، وتسجل جراحات الأطفال بها أرقاما متميزة فى اجراء العمليات الكبرى لحديثي الولادة.

واختتم جولته المفاجئة لمتابعة العمل بمستشفيات محافظة البحيرة، بتفقد مستشفى كفر الدوار العام، حيث تفقد رئيس قطاع الطب العلاجي الإستقبال والعناية، وأكد على مجانية خدمة الطوارئ، وعدم شراء أى مريض لأى أدوية من الخارج.
كما أكد رفع كفاءة البنية التحتية للمستشفى، موجهًا بالحرص الدائم على تقديم كافة الخدمات بشكل لائق وجيد، والعمل على راحة المرضى وتسخير كافة جهود الفريق الطبي والفريق المعاون من أجل خدمة المرضى.