جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:52 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي

بشكل رسمي بوتين يحظر المثلية الجنسية في روسيا

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

أفادت وسائل إعلام روسية اليوم، إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وقع على قانون يحظر الدعاية للعلاقات الجنسية غير التقليدية (المثلية الجنسية)، والترويج لتغيير الجنس والدعاية للبيدوفيليا (التحرش الجنسي بالأطفال).

حيث أوضحت أنه تم إدخال تعديلات على قانون “المعلومات وتكنولوجيا المعلومات وحماية المعلومات” وغيره من الوثائق.

وبحسب هذه التعديلات، أصبح بعد الآن ممنوع بشكل كامل مثل هذه الدعاية على الشبكات الاجتماعية، ووسائل الإعلام والسينما وفي المواد الإعلانية.

وقد ذكرت وسائل الإعلام الروسية أيضا، أنه بات ممنوعاً منح ترخيص العرض، لأي فيلم يروج للعلاقات أو التفضيلات الجنسية غير التقليدية، والاعتداء الجنسي على الأطفال، وتغيير الجنس.

فيما أكدت أنه وفقاً للقانون يمنع كذلك، نشر مثل هذه المعلومات والمواد بين القاصرين، كما أنه بات بمقدور الهيئة الفيدرالية للرقابة على الاتصالات “روس كومنادزور”، ضم الموارد التي تروج للبنود المذكورة أعلاه إلى السجل الموحد للموارد الالكترونية المحظورة، كما يمنع القانون كذلك بيع أي بضائع “محلية ومستوردة” عليها أي ترويج للبنود الواردة أعلاه.

هذا وقد أوضحت وسائل الإعلام الروسية، أنه على أثر ذلك يفرض القانون المسئولية الإدارية أو الجنائية على من يخالف ما ورد فيه.