جريدة الديار
الأربعاء 9 يوليو 2025 07:57 صـ 14 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران تعزز دفاعاتها الجوية ببطاريات صواريخ صينية متطورة أورنچ مصر نجحت في استعادة غالبية خدماتها الرقمية التي تأثرت بالحريق 6 مصابين في حادث تصادم بين ميكروباص وتروسيكل بدمنهور «الخدمة الصحية بين المجانية والجودة » دراسة ميدانية بجامعة الإسكندرية مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين بقنا وإصابة شخصين وسيدة بطلقات نارية افتتاح معرض «فوضى العزلة »بكلية فنون جميلة بالإسكندرية برعاية وإشراف وزارة البيئة: حملة ”قللها” للتوعية بمخاطر الأكياس البلاستيكية وتوفير بدائل صديقة للبيئة بالقاهرة وزيرة البيئة تبحث سُبل التعاون المشترك مع السفير البريطاني بالقاهرة في مجال النمو الأخضر «اضطراب المعالجة السمعية »ندوة علمية بصحة الإسكندرية لقاء علمي: الإسكندرية في مواجهة التغييرات المناخية «فاعلية استخدام المنظمات غير الربحية في التسويق » رسالة دكتوراه بجامعة القاهرة برتوكول تعاون بين مياه الشرب بالإسكندرية ونادي ليوينز ستانلي

توفير خدمات التوثيق والشهر العقاري بفروع ”وي”

الشركة المصرية للاتصالات
الشركة المصرية للاتصالات

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات، بدء توفير خدمات التوثيق والشهر العقاري للمواطنين داخل بعض فروع الشركة المنتشرة في كافة محافظات الجمهورية.

ويبدأ تقديم الخدمات من خلال 9 فروع في الوقت الحالي مع العمل على التوسع في تقديم الخدمات في فروع أخرى تباعًا، يأتي ذلك في إطار الجهود التي تبذلها المصرية للاتصالات WE لتقديم قيمة مضافة لعملائها، والمساهمة في إحداث طفرة تنموية في مشروعات التحول الرقمي، والعمل على تطوير وتحسين مستوى منظومة الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات.

وسيتم إتاحة خدمات الشهر العقاري في هذه الفروع بداية من الساعة الخامسة مساءً وحتى الساعة التاسعة مساءً بنظام الحجز المسبق، من خلال بوابة مصر الرقمية أو تطبيق أرغب في عمل توكيل، وتشمل فروع الشركة التي ستقدم خدمات التوثيق والشهر العقاري كل من فروع أرابيلا بلازا، باب اللوق، الزمالك، رمسيس، مدينة نصر، أسوان، الأقصر، العروبة مول بطنطا، والهانوفيل بحري.

تأتي هذه الخطوة في إطار بروتوكول التعاون الذي وقعته المصرية للاتصالات شهر نوفمبر الماضي مع وزارة العدل بشأن تقديم خدمات التوثيق من خلال مقار الشركة، بما يُسهم في التيسير على المواطنين الراغبين في الحصول على هذه الخدمات، وقامت وزارة العدل بتوفير مختلف المستندات والأجهزة الخاصة بتقديم الخدمة، وإدراج الفروع المتفق عليها مع الشركة المصرية للاتصالات ضمن قائمة الفروع الواردة بتطبيقات الوزارة، ومصلحة الشهر العقاري والتوثيق، أسوة بمكاتب التوثيق مسبقة الحجز.

وقال المهندس عادل حامد، الرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، إن الشركة لا تدّخر جُهدًا لدعم عملية التحول الرقمي في مصر وتطوير منظومة الخدمات الرقمية المقدمة للمواطنين، وأن تقديم هذه الخدمات عبر فروع الشركة المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية سيُساهم بشكل كبير في زيادة أعداد المستفيدين من الخدمات الرقمية، مشيرًا إلى أن المصرية للاتصالات ستواصل العمل من أجل تقديم الخدمات عبر عدد أكبر من الفروع مستقبلًا.