جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:07 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

اختتام فعاليات المؤتمر الأول للنساء والتوليد بمستشفى ايتاي البارود… صور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

اختتمت مساء اليوم فعاليات المؤتمر الأول للنساء والتوليد الذى نظمته مستشفى ايتاي البارود بقاعة ميراج بدمنهور

والذى أقيم تحت رعاية الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة و الدكتور هاني جميعة وكيل وزارة الصحة بالبحيرة ، و الدكتور حموده الجزار وكيل مديرية الصحة بالبحيرة، وبرئاسة الدكتور رضا بكر مدير مستشفى ايتاي البارود المركزي ، وإشراف الدكتور وليد أبوغنيمه رئيس قسم النساء والتوليد بالمستشفى .

هذا وقد قام الدكتور هانى جميعه بإفتتاح المؤتمر صباح اليوم ، وسط حضور جماهيري كبير من السادة أطباء النساء والتوليد بالبحيره والمحافظات الأخرى ، ثم عاود سيادته بعد ذلك بتقديم محاضرة هامة عن جهود مديرية الصحة بالبحيرة فى تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية ، ثم تلى ذلك مجموعة من المحاضرات القيمة في مجال النساء والتوليد من خلال محاضرين من أساتذة الجامعات المختلفة.

وفى نهاية المؤتمر قدم الأساتذة المحاضرين عدة توصيات هامة ، تتمثل فى : التأكيد على أهمية الولاده الطبيعيه ، وتشجيعها، والحد من الولاده القيصرية .

إقامة ورشه عمل في مستشفى ايتاي البارود في المناظير الجراحية لقسم النساء والتوليد تحت إشراف استاذ دكتور تامر حنفي .

إقامة ورشه عمل في الأشعة التلفزيونية داخل مستشفى ايتاي البارود تحت اشراف الأستاذ الدكتور هشام الجمال .

إقامة عدد من المحاضرات في أسباب تأخر الحمل لدى السيدات تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد السماديسي .