جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 02:25 صـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أُهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال الناخبين بداية غير تقليدية .. وكيل صحة الدقهلية يبدأ أول أيام عمله بجولة ميدانية موسعة ويتخذ اجراءات فورية لإنهاء الأزمات

تقليد أزياء غريب في لندن يثير الجدل.. شاهد ماذا حدث؟

أزياء غريبة في لندن
أزياء غريبة في لندن

أتبع البريطانيين من سكان لندن موضة غربية، خلال الساعات القليلة الماضية، مما أثار الجدل حول هذا الأمر، و دفع البعض للتساؤل.

وذلك بعدما تداول البعض عدد من مقاطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر فيها معظم سكان لندن من دون بناطيل.

وقد تسأل البعض عن ذلك، وعلى أثر ذلك فقد أوضح الإعلام البريطاني، بأنه تقليد يسمى “The No Trousers Tube Ride”.

وبحسب ما ذكرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن مئات من الركاب الذين سافروا في مترو أنفاق لندن خلعوا جزئياً ملابسهم، وذلك احتفالًا بـ The No Tr Pants Tube Ride، والتي عادت أمس إلى العاصمة لأول مرة منذ تفشي الوباء في مارس 2020.

ويشار إلى أن الفاعلية من تنظيم “The Stiff Upper Lip Society”، حيث تم مشاهدة أشخاصاً يرتدون ملابس مكتبية في نصفهم الأعلى، مع ملابس داخلية وأحذية وجوارب فقط في النصف السفلي من أجسادهم.

والجدير بالذكر أن هذه المناسبة، تعد جزءًا من رحلة No Pants Subway Ride العالمية، التي بدأت في نيويورك في عام 2002 وانتشرت منذ ذلك الحين إلى أكثر من 60 مدينة في جميع أنحاء العالم.

ويذكر أن هذا التقليد الغريب تم إنشاؤها من قبل مجموعة فورم أفريوير، وهي مجموعة فنية ذات أداء كوميدية، في مدينة نيويورك في عام 2002.

ووفقاً لما جاء على موقع فورم ايفريوير، فإن “بدأت الفكرة كمزحة صغيرة مع 7 رجال ونمت لتصبح احتفالا دولياً، حيث تشارك عشرات المدن حول العالم كل عام فيها”.