جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:03 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

تقليد أزياء غريب في لندن يثير الجدل.. شاهد ماذا حدث؟

أزياء غريبة في لندن
أزياء غريبة في لندن

أتبع البريطانيين من سكان لندن موضة غربية، خلال الساعات القليلة الماضية، مما أثار الجدل حول هذا الأمر، و دفع البعض للتساؤل.

وذلك بعدما تداول البعض عدد من مقاطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر فيها معظم سكان لندن من دون بناطيل.

وقد تسأل البعض عن ذلك، وعلى أثر ذلك فقد أوضح الإعلام البريطاني، بأنه تقليد يسمى “The No Trousers Tube Ride”.

وبحسب ما ذكرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن مئات من الركاب الذين سافروا في مترو أنفاق لندن خلعوا جزئياً ملابسهم، وذلك احتفالًا بـ The No Tr Pants Tube Ride، والتي عادت أمس إلى العاصمة لأول مرة منذ تفشي الوباء في مارس 2020.

ويشار إلى أن الفاعلية من تنظيم “The Stiff Upper Lip Society”، حيث تم مشاهدة أشخاصاً يرتدون ملابس مكتبية في نصفهم الأعلى، مع ملابس داخلية وأحذية وجوارب فقط في النصف السفلي من أجسادهم.

والجدير بالذكر أن هذه المناسبة، تعد جزءًا من رحلة No Pants Subway Ride العالمية، التي بدأت في نيويورك في عام 2002 وانتشرت منذ ذلك الحين إلى أكثر من 60 مدينة في جميع أنحاء العالم.

ويذكر أن هذا التقليد الغريب تم إنشاؤها من قبل مجموعة فورم أفريوير، وهي مجموعة فنية ذات أداء كوميدية، في مدينة نيويورك في عام 2002.

ووفقاً لما جاء على موقع فورم ايفريوير، فإن “بدأت الفكرة كمزحة صغيرة مع 7 رجال ونمت لتصبح احتفالا دولياً، حيث تشارك عشرات المدن حول العالم كل عام فيها”.