جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:00 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة لاختبار عدد من المتقدمين للالتحاق بدورات تدريبية بمركز سقارة محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها «الادمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية دمياط: حملات تضبط ٥ طن ونصف مجزءات دواجن متغيرة الخواص بإحدى المجازر بالزرقا ترامب يكشف عن معرفته بمكان خامنئي: تصريحات مثيرة في ظل التصعيد مع إيران الولايات المتحدة وإسرائيل وإيران: حسابات الانخراط العسكري وتبعاته دعم أمريكي لإسرائيل: طائرات خزانات الوقود تُحشد في المنطقة لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة إسرائيل تعترف بمشاركة بطاريات ثاد الأمريكية في اعتراض الصواريخ الإيرانية إيران تعرب عن امتنانها لمصر بعد بيان التضامن الإسلامي اغتيال علي شادماني: ماذا يعني لفصائل المقاومة في المنطقة؟ حادث غرق مروع في قنا: مصرع طالبين إعدادي في ترعة العقب

مواجهات الأهلى فى كأس العالم للأندية 2023

كأس العالم للاندية
كأس العالم للاندية

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تفاصيل قرعة كأس العالم للأندية 2023 التي ستقام بالمغرب خلال الفترة من 1-11 فبراير المقبل.

تشهد هذه النسخة مشاركة كلًا من الوداد البيضاوي المغربي «مستضيف البطولة»، الأهلي المصري «وصيف إفريقيا» ساوندرز الأمريكي «بطل أمريكا الشمالية»، فلامنجو البرازيلي «بطل أمريكا الجنوبية»، أوكلاند سيتي النيوزلندي «بطل أستراليا»، والهلال السعودي «ممثل آسيا» .

ويلتقي النادي الأهلي في المباراة الافتتاحية لمونديال الأندية 2022، مع نظيره أوكلاند سيتي النيوزلندي يوم الأول من فبراير المقبل.

ويبتعد الوداد البيضاوي بطل أفريقيا عن طريق الأهلي في البطولة حيث سيتأهل الفائز من مباراة الأهلي وأوكلاند سيتي إلى الدور الثاني الذي يضم الثلاثي «الهلال وسياتل ساوندرز والوداد ».

وستجري القرعة لتحديد مباراتي الدور الثاني لـ «الهلال وسياتل» حيث سيلاقي أحدهما الفائز من الدور التمهيدي والآخر الوداد «المباراة رقم 2 و3».

وسيتأهل الفائزان في مباراتي الدور الثاني إلى نصف النهائي إلى جانب فلامنجوالذي سيلاقي الفائز من المباراة رقم 2 وريال مدريد الذي سيلاقي الفائز من المباراة رقم 3.