جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:25 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان»

بمبادرة ” دراجتك..صحتك”.. محافظ كفر الشيخ يتابع تسليم الدراجات لأسر الشهداء

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تسليم الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، لأسرة الشهيد عبد الرحمن عبد العظيم الشهاوي، دراجة مبادرة " دراجتك..صحتك" الدفعة الأولى من المرحلة الثانية لأسر الشهداء و الضحايا ضمن المبادرة الرئاسية، بالتنسيق مع صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم و ذلك بإشراف الإدارة المركزية للتنمية الرياضية "الإدارة العامة للقاعدة الشعبية" بالوزارة.

جاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة و اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ و بحضور عبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للرياضة و الدكتور حسام أبو سالم معاون مدير المديرية للرياضة .

جاء تسليم الدراجة لأسرة الشهيد بحضور زوجة الشهيد وولده معاذ الشهاوي، بطل الكونغ فو من أبناء مركز شباب شباس الشهداء، وتدعم وزارة الشباب والرياضة جميع الدراجات الهوائية، ويتحمل صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم نسبة 50% من قيمة الدراجات بعد دعم وزارة الشباب والرياضة ويتحمل المستفيدين 50%.

و تسلم حمادة إسماعيل، من مصابى العمليات الحربية، دراجة مبادرة " دراجتك صحتك " ضمن الدفعة الأولى من المبادرة بمحافظة كفر الشيخ و تهدف المبادرة إلى تشجيع المواطنين علي ركوب الدراجات واتاحة الفرصة لإستخدام وسائل التنقل النشط.