جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:41 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال محطة محمد صلاح المقبلة عقب رحيله عن ليفربول السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم.. حياة لنا

نجوم الفن في فيلم قصير ضمن احتفالات الشرطة (صور فيديو)

شارك عدد من الفنانين في الفيلم القصير “قد المسئولية” والتي دارت أحداثه عن انجاز الشرطة المصرية في التصدي للاحتلال الإنجليزي في معركة الإسماعيلية 25/ 1/ 1952 والذي عرض ضمن احتفالات الشرطة المصرية بعيدها السنوي وذلك بمقر أكاديمية الشركة والفنانين المشاركين في الفيلم القصير"قد المسؤلية هما، أحمد بدير والفنان طارق صبري ومصطفى حجاج".

و شاهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، فيلما قصيرا عن إنجاز الشرطة المصرية في التصدي للاحتلال الإنجليزي في معركة الإسماعيلية 25/ 1/ 1952.

وانطلقت قبل قليل احتفالات الشرطة المصرية بعيدها السنوي وذلك بمقر أكاديمية الشرطة في القاهرة الجديدة بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 

ويشهد الرئيس السيسي اليوم احتفالات الشرطة المصرية بعيدها السنوي وذلك بمقر أكاديمية الشرطة في القاهرة الجديدة وذلك بحضور وزير الداخلية وعددًا من الوزراء والشخصيات العامة والرموز الوطنية وقيادات وزارة الداخلية.

وتحتفل الدولة في الـ 25 من يناير كل عام، بذكرى عيد الشرطة وذلك بمقر أكاديمية الشرطة في التجمع الخامس وهذا العام تحتفل بالذكرى الـ71 لمعركة الإسماعيلية 1952 وذلك وسط مشاركة شعبية كبيرة.