جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:00 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

هاتف Huawei P60 Pro .. تكنولوجيا متقدمة ومواصفات فائقة

هاتف Huawei P60 Pro
هاتف Huawei P60 Pro

تعتزم شركة هواوي الصينية إطلاق هاتف رائد جديد بمواصفات قياسية حيث من المتوقع أن ينافس هاتف Huawei P60 Pro مع أفضل الهواتف الذكية الرائدة المنافسة له في الأسواق، نظرا لإمكاناته الفائقة وتصميمه الأنيق.

وكشفت عدد من التسريبات أن هاتف هواوي القادم Huawei P60 Pro سينطلق بتصميم شبابي أنيق مع شاشة منحنية ووحدة كاميرا فريدة، مع عدد كبير من الميزات والابتكارات الجديدة خاص في الشاشة والكاميرا.

وسيأتي هاتف هواوي القادم Huawei P60 Pro بشاشة مقاومة للمياه والغبار من نوع OLED قياس 6.6 بوصة، مع معدل تحديث 120 هرتز في الثانية، وجودة +QHD ، مع مستشعر للبصمة تحت الشاشة، ونوتش صغير في منتصف الشاشة مخصص للكاميرا الأمامية، بحسب Gizmochina .

وسيقدم هاتف هواوي القادم Huawei P60 Pro كاميرا ثلاثية خلفية بكاميرا رئيسية بدقة 50 ميجا بيكسل مع مستشعر من شركة سوني Sony IMX888، بينما ستحتوي الكاميرا المقربة بدقة 64 ميجابكسل على مستشعر OmniVision OV64B ، مع عدسة فائقة الاتساع بزاوية عريضة من Sony IMX858 بدقة 50 ميجابكسل، مع كاميرا أمامية بدقة 32 ميجابكسل لتصوير السيلفي وإجراء مكالمات الفيديو.

وسيحتوي هاتف هواوي القادم Huawei P60 Pro على بطارية كبيرة سعة 5000 مللي أمبير في الساعة تدعم الشحن السريع السلكي بقدرة 100 واط مع القدرة على الشحن اللاسلكي بسرعة 50 واط.

ومن المتوقع أن يحصل هاتف هواوي القادم Huawei P60 Pro بمعالج وحدة مركزية من شركة كوالكوم الأمريكية من نوع Snapdragon 8+ Gen 1 ، مع ذاكرة عشوائية من نوع LPDDR5X وذاكرة تخزين داخلية من نوع UFS 4.0 ، وتصنيف IP68 و سوفت وير HarmonyOS 3.0 .