جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:54 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير.

محافظ الغربية يتابع حملات مراقبة الأسواق ببسيون ومركز المحلة

معارض أهلا رمضان
معارض أهلا رمضان

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية الحملات التفتيشية التي تقوم بها الوحدات المحلية بالتعاون مع مديريات التموين، الصحة والطب البيطري، وذلك تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية، بضرورة أحكام الرقابة على السلع والأسواق بالإضافة إلى متابعة معارض أهلا رمضان التي تم افتتاحها حديثاً، وذلك من خلال الحملات المستمرة على كافة منافذ البيع للتأكد من توافر السلع وعدم الزيادة في أسعارها والقضاء على الاحتكار.

وتابع رحمي استمرار تفعيل دور اللجان بمركز ومدينة بسيون تحت إشراف الأستاذ عادل توفيق برغش رئيس المركز، حيث قامت اللجنة الفرعية للرقابة على الأسعار بحملة ليلية داخل معارض أهلاً رمضان للتأكد من توافر السلع بكميات كافية والتأكد من جودتها، فضلاً عن متابعة الالتزام بالإعلان عن أسعار جميع السلع والمنتجات المتداولة في الأسواق، ومدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمي حرصاً على صحة وسلامة المواطنين ومحاربة الغلاء ولرفع المعاناة عن كاهل المواطنين.

كما تابع محافظ الغربية قيام لجنة مراقبة الأسعار بمركز المحلة الكبرى تحت إشراف اللواء عمرو فكري رئيس المدينة، بمتابعة حركة بيع السلع الغذائية في معرض أهلاً رمضان بقرية محلة حسن والذي يلبي احتياجات الأسر، بالإضافة إلى عمل قافلة متنقلة لبيع السلع الغذائية داخل قرية ميت السراج التابعة لوحدة محلة حسن، حرصا على توفير جميع السلع الغذائية من خلال أكثر من منفذ بأسعار مخفضة للمواطنين .

وأكد المحافظ على تكثيف حملات الرقابة بنطاق المحافظة بالتعاون والتنسيق التام فيما بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديريات التموين، والصحة، والطب البيطري إلي جانب الرصد الميداني ومباحث التموين، حرصا على صحة وسلامة المواطنين وتوفير مطالب واحتياجات المواطنين من السلع والمواد التموينية وكذا التصدي لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون حيال المخالفين.