جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 07:40 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث

لعشاق أوبو.. هاتفان جديدان قابلان للطي

أوبو
أوبو

دخلت شركة أوبو OPPO الصينية الرائدة قطاع الهواتف الذكية القابلة للطي العام الماضي ، وقبل أيام قليلة ، أطلقت الشركة هاتفين جديدين قابلين للطي في سوقها المحلي - OPPO Find N2 و OPPO Find N2 Flip.

وذكر موقع جيز مو شينا التقني، كشفت الشركة أنه لأول مرة ، سيكون OPPO Find N2 Flip متاحًا عالميًا ولن يقتصر على السوق الصينية ، مما يشكل منافسة مباشرة مع Samsung Galaxy Z Flip4.

وقال بيلي زانج ، رئيس المبيعات والخدمات الخارجية بالشركة ، إنه على الرغم من انخفاض سوق الهواتف الذكية بشكل عام في العام الماضي ، استمرت الهواتف القابلة للطي في النمو بشكل ملحوظ. يبدو أن هذا هو السبب الرئيسي الذي يحول تركيز OPPO الآن نحو الهواتف الذكية القابلة للطي في حين أن المنافسة أقل ونمو مرتفع.

وأكد أن هاتف أوبو OPPO تعمل أيضًا على تطوير هاتف قابل للطي الذكي لفترة طويلة ويضيف أن مقدار الوقت المستثمر في هذا يشبه وقت سامسونج ، التي تعد حاليًا الشركة الرائدة في السوق في هذا القطاع.

ورغم وجود عدد قليل من الأجهزة في السوق ، إلا أن الهواتف القابلة للطي من سامسونج و أوبو تعتبر من بين الأفضل.

وتقول أوبو OPPO أنها تعمل على تطوير شكل قابل للطي للهواتف الذكية لفترة طويلة ويضيف أن مقدار الوقت المستثمر في هذا يشبه وقت سامسونج ، التي تعد حاليًا الشركة الرائدة في السوق في هذا القطاع.